Допомагаємо ЗСУ!

Самолет летел не из Польши

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 39684
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Самолет летел не из Польши

Есть наука о будущем, народ там фантазирует и пишет сценарии - это для особо одаренных в разделе политики, кто потом вякнет, что я, например, кому-то смерти пожелала. Фантазировать некуй. Не желаю. Ясно написано?
Учтите, пожалуйста, что ни о какой жестокости речь не идет, пусть ни кому не мерещится всякая куйня типа "подстрекательство" и\или "сами придумайте что хотите"- это предложение написать вполне обычный сценарий на тему "если..."
Вот представьте, что в апреле самолет летел бы не из Польши, а из Украины. С тем же составом украинских должностных лиц+ все реальные лидеры проправительственных и "оппозиционных" групп.
Как вы видите все дальнейшее в смысле переформат\все остается, как и было\этот-тот встал у руля и тыды?

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вякнет
нехуй
также не желаю.
я фантазировал на эту тему и рассматривал вариант если бы в самолёте находилась вся политическая верхушка кремля. вы не поверите,но мир бы вздохнул с облегчением. вот честно и без сарказма. грехов за кремлёвскими "деятелями" столько,что черти давно уже пишут им прогулы...за всё.

а вот действительно интереснее случай с россией.
с украиной более менее все ясно.
синие ушли - оранжевые снова пришли, а так как они уже были, то более менее сценарий известен
а если ушла верхушка россии, то кто им на замену?
кто потянет роль нанотандема?
придут демократы- поборники статьи 31 ?
придут устроители манежной площади?

а вот действительно интереснее случай с россией.
с украиной более менее все ясно.
синие ушли - оранжевые снова пришли, а так как они уже были, то более менее сценарий известен
а если ушла верхушка россии, то кто им на замену?
кто потянет роль нанотандема?
придут демократы- поборники статьи 31 ?
придут устроители манежной площади?

чего это "оранжевые снова пришли"? Давайте уж пофантазируем. Воспользовавшись ситуацией власть захватил Тягнибок.....

Решали как дальше, все равно бы не в Украине. Так что и я голову ломать не стану. Собрались бы олигархи и выслушали бы указания стран, в которых хранятся ихние денюшки.

Дальше выборы и народ выбрал бы того, кого скажут. Чё неясного?

Алину Кабаеву

вякнет
нехуй
также не желаю.
я фантазировал на эту тему и рассматривал вариант если бы в самолёте находилась вся политическая верхушка кремля. вы не поверите,но мир бы вздохнул с облегчением. вот честно и без сарказма. грехов за кремлёвскими "деятелями" столько,что черти давно уже пишут им прогулы...за всё.

А Вы думаете , что в таком случае на смену придут проукраинские ребята ? Придут промусульманские или прокитайские , в любом случае , Украине никакой затычки не хватит , чтобы себе дырку заткнуть, получит по полной программе. Так что вам надо молиться на путина и иже с ним , чтобы ничего с ними не случилось.

чапаев сказав(ла):
А Вы думаете , что в таком случае на смену придут проукраинские ребята ? Придут промусульманские или прокитайские , в любом случае , Украине никакой затычки не хватит , чтобы себе дырку заткнуть, получит по полной программе. Так что вам надо молиться на путина и иже с ним , чтобы ничего с ними не случилось.
Не обманывайте Чапаев. Украина без путина заживёт в разы лучше. Некому будет дерьмо в ступе колотить.

Не обманывайте Чапаев. Украина без путина заживёт в разы лучше. Некому будет дерьмо в ступе колотить.

Не только путина, надо всю эту шайку собрать в самолёте...

П.С. Чапаева бы не забыть....

otessergia сказав(ла):
Интересно,а каким боком наличие или отсутствие ВВП,повлияет на наше благосостояние?Неужели газ будет на халяву?
Я ж написал. Некому дерьмо в ступе мешать. Шантажировать газом,продавать газ через договорные откаты взамен на внешнеполит-кие позиции,некому будет сталкивать восток и запад,некому будет выдвигать "своего" украинского президента и мн. другое. Кроме того,на нём смерти многих людей висят как жернова,от мирных жителей Чечни и россии в целом, до Литвиненко и Политковской. Думаю даже с Медведевым,в смысле без контроля путина,Украине проще было бы вести диалог. Хуйло-короткоростлый,а потому злопамятный и подлый персонаж с кучей комплексов.

На самом деле это вы сами себя обманываете. Даже не обманываете , а оправдываете путиным свою убогость. Я не лично Вас имею ввиду. Хуйло нужен вам , как отдушина , потому , что в противном случае вам придется показать пальцем на самих себя. Никто вам "лучше" не принесёт , если вы сами себе его не сделаете. Гораздо проще и приятнее истерить на тему голодомора , Бандеры , УПА , русского языка , чем заниматься настоящими проблемами. Очень показательный пример - налоговый кодекс. Давайте громко и разом покричим ....покричали, но лучше жить от этого не стало. А пар выпустили. Также и с путиным. Вот , попрошу , приведите мне реальный пример , чем лично Вам мешает Хуйло. Чтобы было видно , как Украина заживёт в разы лучше без путина. Прошу.

P.S. Вижу , что вы что-то похожее на ответ уже написали. Но это сопли , давайте конкретнее. На личном примере.

Чапаев,давайте оставим персону кремлевского короткорослого фсбшнега в покое. Чтобы его в Украине и не пахло. Не сейчас,так в ближайшее время. Лично у меня он вызывает тошнотные позывы и к сожалению, у многих отождествляет собой всю Россию,а это не правильно.
ЗЫ. Да,я уже ответил на вопрос и это не сопли,а личное мнение. Это то,что отнимают у жителей россии. А личное мнение важно т.к. из него складывается мнение страны в целом. И поверте,я далеко не одинок в своём мнении в Украине.

Останнє редагування:
Беды Украины-воровство и буферная зона "перетягивания каната" Запад-Воток. И Хуйло здесь-первая скрипка в использовании Украины для своих интересов. Если бы Украину перестали использовать,а власть перестала воровать до 70% гос. средств,то Ваша страна была бы одной из наиуспешнейших в Европе и мире.

А не нужно делиться. Лишь бы то что есть не растягивали по схронам. Даже на этой зыбкой почве можно строить. Чем Украина хуже Польши? Да только лучше! А нужно-то мало: обрубить канаты крёмля и пр. кровососов,перестать нагло воровать,начать работать и достойно жить.

otessergia сказав(ла):
Интересно а что польша стала лучше жить чем германия???Лучше чем в украине?
Не лучше,но Польша-единственная страна Европы,которая пережила т.н. мировой кризис с положительным балансом. Украине никто не мешает развиваться. Нужно только перестать ее разворовывать и расставить точки над "i" во внешней политике.

А ничего страшного, что вопрос был задан об Украине?

Или вам в принципе кто угодно, лишь бы на ком-нибудь злость сорвать?

Нынешняя система принятия управленческих решений охватывает такое кол во взаимо заменяемых людей(конвеерное разделение труда управленцев) что самолетов просто не хватит.Имхо как пятый клерк составлял бумаги так и будет составлять,а какой барин подпишет не имеет значения.
я бы не совсем с этим согласилась.
Есть кто-то компромиссный, есть чей-о смотрящий, есть посты, из-за которых дерутся и перевес туда-сюда постоянно.
Президента, опять же....на Вице-Президента менять или нового положено в Украине выбирать? А все текущие "варианты" в самолете были.

Осень 2004 год,президент не работает,рада не работает,кабмин не работает.Накал страстей.И что все рухнуло?Вот ответ на ваш вопрос.Было,знаем плавали:)
я немного не об этом. Они не работали, но было ясно кто куда. Или тот или этот.
А тут - все в самолете летели.

я немного не об этом. Они не работали, но было ясно кто куда. Или тот или этот.
А тут - все в самолете летели.

Я полагаю , что если сравнить Украину или США , то США будет более устойчиво в предложенной Вами ситуации. То есть в Украине больше всё завязано на единичные персоналии , чем в Штатах. Так , что если грохнется американский самолёт , то все поплачут , но вряд ли что-то заметно изменится. А если грохнется украинский самолёт , то никто не будет уверен , что будет на следующий день. Хотя , конечно , коллапса в работе государства не будет . По той простой причине , что нет такого огромного самолёта , чтобы вызвать коллапс.

Я полагаю , что если сравнить Украину или США , то США будет более устойчиво в предложенной Вами ситуации. То есть в Украине больше всё завязано на единичные персоналии , чем в Штатах. ....

единице проще напоминать о "персональной" ответсвенности(за прошлые грешки). В штатах немедленно убирают скомпрометированного политика от власти(иначе ему тюрьма). А на украине наоборот -скомпрометированного политика немедленно наделяют властью(иначе ему,ей;) тюрьма) .

Назад
Зверху Знизу