Статус:
Повідом.: 579
Повідом.: 579
- 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
посмотри пож
, просто, параллельно хочу 2 модели строить, все есть с запасом, кроме приемника
и так, сегодня состоялся первый полет,
разбор полета:
вес получился 380 грамм!! центр еле вывел по краю лонжерона, но внутрь крыла, дальнейшие центровки возможны только с добавлением грузиков на нос модели, что делать?
1, хорошо что снег, везде, несколько быстрых встреч с землей,
выехал на стадион засыпанный снегом, летит только на максимальных оборотах такое впечатление что нехватает мощности мотора мотор 2205C 1400Kv , есть в запасе Turnigy 28-26-azj 14A 1500Kv Brushless Outrunner и Turnigy 28-22-CQ 1400Kv Brushless Outrunner может их поставить?
2, центовка я так понял должна по переднему краю вклеенного вертикального лонжерона?
3, делать центровку вал мотора и центр задней части самолета?

и так, сегодня состоялся первый полет,
разбор полета:
вес получился 380 грамм!! центр еле вывел по краю лонжерона, но внутрь крыла, дальнейшие центровки возможны только с добавлением грузиков на нос модели, что делать?
1, хорошо что снег, везде, несколько быстрых встреч с землей,
выехал на стадион засыпанный снегом, летит только на максимальных оборотах такое впечатление что нехватает мощности мотора мотор 2205C 1400Kv , есть в запасе Turnigy 28-26-azj 14A 1500Kv Brushless Outrunner и Turnigy 28-22-CQ 1400Kv Brushless Outrunner может их поставить?
2, центовка я так понял должна по переднему краю вклеенного вертикального лонжерона?
3, делать центровку вал мотора и центр задней части самолета?
Останнє редагування: