Статус: Офлайн
Повідом.: 15374
Повідом.: 15374
Хм? а причем здесь самодостаточность?все просто на самом деле. у вас не хватает самодостаточности.
...
Далее по тексту на ум уж чтото вроде наглости приходит..
.----.Почему? (Потому______) У меня сосед по лестничной клетке таксист. Как вы думаете удобно ли мне попросить отвезти на вокзал за деньги. Вам может быть "да", мне "нет". Мне и дешевле и проще вызывать "Мотор"
Хм.. это уж тоже сложно подобрать однословный темин..Почему? Потому что каждый человек имеет право на собственную свободу и на выбор делать ему что то за деньги или нет.
может эгоизма не хватает просто послать?
Хочется красиво. чтоб не обидеть.

Хм.. а деньги вам это же не мешает зарабатывать?я лично не участвую в конкурсах ХФ . Просто не участвую- потому шо и так от всех тошнит. Потому что то что для всех порезвиться - для меня кусок хлеба и снимаю я для души совсем не то что показываю.я вам по человечески завидую- вы можете снимать все что хотите.
Ну чо так резко то?Поэтому ответ должен быть простым
"Я не люблю пролетариат." В фотографы идут неудачники от искусства , тупые и просто жадные люди. Оно вам надо?
в бомблилы - да. с этим наверное я согласен.
А если человек ничо кроме фото не шарит?
- не умеет настраивать сервак,
- не умеет учить детей.
- не умееет вкусно поварничать.
- не умеет..
А вот фотографирует действительно хорошо.
Почему ему не зарабатывать деньги тем единственным что он умеет делать действительно хорошо?
Парикмахер то ведь если хорошо стрижет, то никто ему не скажет что он неудачник от исскуства и пусть он идет паять трубы за деньги.
Так почему столь однозначно можно так говорить про фотографа?
Да. Парикмахеру тоже наверное временами тошно от лысых пархатых затылков.. но на то он и проф что может позволить себе делать свою работу хорошо(!) не напрягаясь и не запариваясь.
А если для души.. то кто мешает ему стричь своего ребенка, жену(?хм..) или накрайняк "куклу Барби"?
ПС. "иди нах!!" - это тоже вариант.
может и самый простой и самый действенный, но слишком груб (по действию) и далеко не оптимален, не говоря уж про изящество.