3000 грн на місяць

Самокритичны ли вы?

сама ты подстава (ц)
kruto.gif

ах как клеется как клеется:любов:

Я очень самокритична, поэтому я такая умная, красивая и скромная! :D:D:D

ачто, самокритика - вещь в себе?
и не подразумевает каких-либо изменений в объекте-субъекте критики?

самокритика -это самокритика -процесс переживаний, рефлексия а не результат. Как уже это всё связано с результатом - это уже другое дело. Можно совершенно зря казниться, так что ж теперь это не самокритика что ли?

Паганель - всё-таки говорящая фамилия для географа, что ни говори.

Это только начало приходелической хоррор-симонии "Мы лежим с тобой в маленьком гробике".

т.е. в Вас присутствует Признанный Гений, не так ли?

да, есть немного. спасибо) ха ха ха

подчиняться или не завидуй?

чувство зависти мне не свойственно. Только когда это касается чего-то более стоящего. например, человечности, легкого характера... но ты ж вроде не по этой части...

Соната - только переложение, когда не хватает исполнителей. А то - скорее - оперетта - "Спешившиеся Всадники Апокалипсиса".

Относитесь с пафосом и трепетом к своей персоне или способны признать свои недостатки и посмеяться над собой самостоятельно и в компании?
А может сидит в вас Непризнанный Гений?
Или зудит дух резонерства и поучительства?

Согласны ли с тем, что самоирония-признак свободного разума?

Да, я такая. Могу. поедом себя есть жрать и лопать из-за какой-нибудь хуйни. И в то же время на недостатки, которые реальнно требуют внимания - кладу с прибором. А чо, разум-то свободен. Сво-бо-ден. и ниипет.

Ужасно самокритична. Ржу над собой постоянно. Но другим нельзя.
Приятие чужой критики и есть самокритика. Вроде так.
А то, что ты над собой смеёшься - перестань в зеркало рожи корчить - морщины усугубляешь и вообще не здраво.

в принципе в любой, лишь бы было конструктивно
Тебя тут большинство унылым ебланом считает. Это конструктивно. Можешь смеяться.

Назад
Зверху Знизу