Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самокопательноэ

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
2CtrlZeta Сама Неординарность Вы очень яркий, экспрессивный и дружелюбный человек. Даже с элементами эгоизма ;) В одежде вы предпочитаете яркие оттенки, выбирая то, что иде конкретно вам. Жизнь — большая радуга, которая сначала идет на подьем, а потом на спад. Материально вы хорошо обеспечены и всегда готовы одолжить червонец-другой другу. Для людей вы настоящая батарейка, заряд жизненной энергии. Карьера дается вам легко, как для птицы-полет. Ваши ангелы-хранители — сказочные существа лепреконы: будучи маленькими волшебными созданиями, они наделяют людей богатством и вдохновением. Вы любите красивые вещи, приключения, ****. Окружающие — ваши друзья и союзники. Жизнь вы проживаете неординарно, всегда ищете свежих ощущений, где угодно: будь то морские глубины или вершина горы Эверест. Вы беззаветно преданны, но иногда пускаете в ход хитрость.:D

Ух-ты!
А мне понравилось. :)
В жизне я яркий, экспрессивный и дружелюбный человек с элементаме садизма и мазохизма. Эгоизмо - до черта. Еще этот, как его, экстравертнейший экстраверт. Потому что если не вы...нуться - считай, день пропал.
Люблю красивые вещи, приключений - не люблю, особенно на поппу. Поспать тоже люблю.
Свежих ощущений - люблю, ищу и это правильно. Только на гору не полезу, лучше на дерево.
Хитрости - много, на всех хватит.
Забыл написать, что я еще и врунишко. Но что беззаветное - это точно.

А вообще - СПАСИБА :)))

1. Скорее всего - кастаньеты)))). Grace Jones "I"ve seen that face before"
2. Дракон
ag.gif
Или ананас (в зависимости от настроения))))

Ну што...
Кармен и Ассоль в одном флаконе. В прекрасном, должна заметить, флаконе.
Отсюда и все - трепетность и порыв, нежность и страсть, хрупкость и харизма. :)
В обиду себя не дашь, но ранить тебя могут. Только виду не подашь всё равно....

1. Шестиструнная гитара. Обязательно с металлическими струнами.
Мелодия... это смесь - "Ваше благородие, госпожа Удача", "Besame Mucho", "Cancion del mariachi", "Хаванагила", "Прощание славянки", "Смуглянка", "Беловежская пуща", "Венгерский танец" Брамса,
Посилання видалено...
И ещё много чего.

2. Внедорожник. Но предпочитаю нормальные дороги :D

Э.
Ну чё-та там выправка чувствуетцо. Привиттые с деццтва взгляды на то,каким должон быть мущщина. Или даже так - Мущщина. Ты впечатлительным был ребенком в детстве. И это до сих пор тебя подводит. Ты до сих пор можешь всерьез обидеться на жизнь и обстоятельства и тебе оч.трудно иногда принять грубую реальность, потому и пытаешься ее приукрасить.

Ну, и силенок иногда не хватает. Хотя потенциалу - завались. Есть потенциал, короче.

зря..отличная вещь:)

по теме:
думается мне, что не один инструмент, а оркестр:) причем с наличием духовых инструментов и все зависит от заказов слушающих или от настроения музыканта:)

блин..почему -то хочется выделить - тромбон:) ну просто потому, что слово такое - не постоянно на слуху и с выпендрежем..
все - саксофоны, белые рояли - я - тромбон :D

а произведение - не знаю...скорее всего - что-то французское :)
уж очень мне нравится французский язык и песни на нем:)

Мона я стишком?

Не своим, правда.... И от мушшшшского литца....

"Ты снимаешь вечернее платье, стоя лицом к стене
И я вижу свежие шрамы, на гладкой, как бархат спине
Мне хочется плакать от боли или забыться во сне
Где твои крылья, которые так нравились мне

Где твои крылья, которые нравились мне

Когда-то у нас было время
Теперь у нас есть дела
Доказывать, что сильный жрет слабых
Доказывать, что сажа бела

Мы все потеряли что-то, на этой безумной войне
Кстати где твои крылья, которые нравились мне

Я не спрашиваю сколько у тебя денег, не спрашиваю сколько мужей
Я вижу - ты боишься открытых окон и верхних этажей
И если завтра начнется пожар и все здание будет в огне
Мы погибнем без этих крыльев, которые нравились мне

Где твои крылья, которые нравились мне" (с)

А крылья есть... Немножко обожженные, но есть.

Это вообще не связано, правда, с инструментами и музыкой, просто вдруг. Снизошло. А я склонна верить своим озарениям :)

Э.
Ну чё-та там выправка чувствуетцо. Привиттые с деццтва взгляды на то,каким должон быть мущщина. Или даже так - Мущщина. Ты впечатлительным был ребенком в детстве. И это до сих пор тебя подводит. Ты до сих пор можешь всерьез обидеться на жизнь и обстоятельства и тебе оч.трудно иногда принять грубую реальность, потому и пытаешься ее приукрасить.

Ну, и силенок иногда не хватает. Хотя потенциалу - завались. Есть потенциал, короче.

ну... приукрасить - таки пытаюсь. А насчёт обижаться - не дождётесь. Пошлю *** и всё равно выиграю, ибо "Баран, он баран и есть. Всегда прав и ниибет" (с)

ну... приукрасить - таки пытаюсь. А насчёт обижаться - не дождётесь. Пошлю *** и всё равно выиграю, ибо "Баран, он баран и есть. Всегда прав и ниибет" (с)

Не.
МАтрица не врет.
Значит, внутре остаетцо осадок.

А ну не обманывай общественность!!!! :)))

осадок... он не может не остаться, если амнезией не страдаешь :)

Ну вот :)
А не обижаться - это просто пропускать мимо ушей. Совсем. Без осадка.

А что кто-то может не замечать важных событий в своей жизни и забывать о них?:eek:
Просто интересно. Неужели такое возможно? Я вот помню много. Мелочи несущественные, конечно стираются, но важное-то остаётся.

А что кто-то может не замечать важных событий в своей жизни и забывать о них?:eek:
Просто интересно. Неужели такое возможно? Я вот помню много. Мелочи несущественные, конечно стираются, но важное-то остаётся.
Не совсем так.
Замечать можно и нужно.
Негативного осадка быть не должно. И особенно - чувства вины.
А выводы сделать - можно.

Просто когда ты не обижаешься - ты неуязвим.

Не совсем так.
Замечать можно и нужно.
Негативного осадка быть не должно. И особенно - чувства вины.
А выводы сделать - можно.

Просто когда ты не обижаешься - ты неуязвим.

Окраска (особенно негативная) стирается очень быстро обычно. Дальше остаётся голый факт.
А чувство вины... это для слабых:D

Окраска (особенно негативная) стирается очень быстро обычно. Дальше остаётся голый факт.
А чувство вины... это для слабых:D
Ну, я ж говорила :)))
Ты был впечатлительным ребенком.

Чувство вины у всех бывает. Не бывает только у отбитых напрочь деревянных буратин. А ты - не такой. Запомни.

А с чувством вины можно и нужно работать. И преобразовывать. Негатив в позитив. Тебе, как фотохудожнику, это должно быть близко :)

Ну што...
Кармен и Ассоль в одном флаконе. В прекрасном, должна заметить, флаконе.
Отсюда и все - трепетность и порыв, нежность и страсть, хрупкость и харизма. :)
В обиду себя не дашь, но ранить тебя могут. Только виду не подашь всё равно....
ну...не знаю))) Ассоль из меня неважная:D Насчет хрупкости тоже не очень уверена)))) во всяком случае, мужчины не разу меня не характеризовали как хрупкую:D (я не про внешность)
Насчет "ранить" - лучше не надо. Я очень злопамятна)))))(но не в мелочах)

Ну, я ж говорила :)))
Ты был впечатлительным ребенком.

Чувство вины у всех бывает. Не бывает только у отбитых напрочь деревянных буратин. А ты - не такой. Запомни.

А с чувством вины можно и нужно работать. И преобразовывать. Негатив в позитив. Тебе, как фотохудожнику, это должно быть близко :)

Девушка, Вы мне льстите. Я гораздо хуже. И что такое чувство вины - я давно забыл. "... всегда прав и..." :)

ну...не знаю))) Ассоль из меня неважная:D Насчет хрупкости тоже не очень уверена)))) во всяком случае, мужчины не разу меня не характеризовали как хрупкую:D (я не про внешность)
Насчет "ранить" - лучше не надо. Я очень злопамятна)))))(но не в мелочах)

:)
Художник так видит (с) :))

Назад
Зверху Знизу