Статус: Офлайн
Повідом.: 5776
Повідом.: 5776
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В одежде вы предпочитаете яркие оттенки, выбирая то, что иде конкретно вам. Жизнь — большая радуга, которая сначала идет на подьем, а потом на спад. Материально вы хорошо обеспечены и всегда готовы одолжить червонец-другой другу. Для людей вы настоящая батарейка, заряд жизненной энергии. Карьера дается вам легко, как для птицы-полет. Ваши ангелы-хранители — сказочные существа лепреконы: будучи маленькими волшебными созданиями, они наделяют людей богатством и вдохновением. Вы любите красивые вещи, приключения, ****. Окружающие — ваши друзья и союзники. Жизнь вы проживаете неординарно, всегда ищете свежих ощущений, где угодно: будь то морские глубины или вершина горы Эверест. Вы беззаветно преданны, но иногда пускаете в ход хитрость.
****ец, вот иногда поражаешься людской тупизне. Ну можно причислять D_1 не присущие ей признаки готов, ну такие, безобидные, чтоб поржать. Но ***нуть сатанистские, ещё и "подвалы, подворотни", "человек совершает жуткие преступления", "за внешностью такие люди не следят", "отношения с близкими отрезаны полностью"...А это для кого? Догадайся сам..![]()
Догадался..

1. Скорее всего - кастаньеты)))). Grace Jones "I"ve seen that face before"
2. ДраконИли ананас (в зависимости от настроения))))![]()

****ец, вот иногда поражаешься людской тупизне. Ну можно причислять D_1 не присущие ей признаки готов, ну такие, безобидные, чтоб поржать. Но ***нуть сатанистские, ещё и "подвалы, подворотни", "человек совершает жуткие преступления", "за внешностью такие люди не следят", "отношения с близкими отрезаны полностью"...
Ты Ди Ван повеселить решил? И главный вопрос - тебе правда смешно???

1. Шестиструнная гитара. Обязательно с металлическими струнами.
Мелодия... это смесь - "Ваше благородие, госпожа Удача", "Besame Mucho", "Cancion del mariachi", "Хаванагила", "Прощание славянки", "Смуглянка", "Беловежская пуща", "Венгерский танец" Брамса,
Посилання видалено...
И ещё много чего.
2. Внедорожник. Но предпочитаю нормальные дороги![]()
Гост, я не столь пристально наблюдаю за Ежевикой, поэтому могу таких деталей и не знатьНе, дракон у Ежевики дома живёт.. эт плагиат..![]()
Диван чё авторитет? Чё ты им прикрываешься постоянно!?![]()
Да там был описан сотонист, ещё и "нередко потребляющий психотропные вещества". Тока для полной картины забыли указать про "жэчь церкви", "переворачивать кресты" и "приносить в жертву сотоне девственниц".Ой, а что это за пост был? Я что-то его не наблюдаю....
"приносить в жертву сотоне девственниц".
Ну и конечно в подвале. 
Гост, я не столь пристально наблюдаю за Ежевикой, поэтому могу таких деталей и не знать![]()
в любом случае, если так - то в чем-то схожи)))

Чо ж он его потер-то. Ну все равно пазетифф, я уж думала сегодня работать придется, вместо форума.
А приносить в жертву лучше девственника. Дайте мне девственника посимпатичнее - ох как принесу в жертву, общественность ужаснется страшному преступлению.Ну и конечно в подвале.
![]()

Думаешь, он пристально наблюдает?Гост, я не столь пристально наблюдаю за Ежевикой, поэтому могу таких деталей и не знать![]()
в любом случае, если так - то в чем-то схожи)))

наблюдает, наблюдает)))))Думаешь, он пристально наблюдает?
Только напутал, как всегда. Не дракон, а Дракон...![]()