Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самокопательноэ

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Дарофф!))))
Фот те мелодия:
Посилання видалено
инструмент абычная пианина))) тока белая,аха)))
материальный мир)))) давай истчо и вкусовые ащущенийа,аха?;))))
вкус нектарина и маракуйи)))
ветер, запах моря ....сосны.Ещё зпах, когдя курят трубку - запах мёда и лета) кофе в зёрнах)

Ну, а теперь Ваш диагноз доктор)))

Тэээкс.
Ну, что.
Ты часто используешь традиционные методы для самовыражения, но делаешь это настоко самобытно, что можешь удивить и поразить даже самыми простыми действиями.
Обратная сторона медали - неокрепшие души часто не понимают тебя. Причем, это непонимание может выражаться у них в виде агрессие по отношению к тебе.

Так вот как-то.

отвэт новер уон.

бас.
Такой. 5 струн. Тигрового окраса.

Отвэт намбар ту.
Yamaha TRB II5 Js Custom, Yanasita 1998 года.
или Music Man Stingray 5 77года.

*делает чрезвычайно смелоэ предположение о том, что buka является музыкантом, причем, чот символично, басистом*

Почему символично? - спросят пытливые читатели.
Да потомушто. Объясняет проявленный ранее в разговорах со мной и всеми конформизьм.
Басисты (а это мои любимейшие музыканты в любой группе после ударникофф) - это же фундамент музыки, это альфа и омега ритма...

Только вот скажи мне, любезнейший buka, тебе самому-то конформизьм-то твой не жмет?
Может, ты хотя бы безладовый бас заведешь для профилактике конформизьму? А там, глядишь, от импровизаций как-то слегка поменяется незыблемый взгляд на такой красочный и разнообразный мир.

саксофон:love:
не знаю, символизирует ли личность...:незнаю:
но мелодия саксофона - наше фсьо:love:
этот звук предпочитаю любым другим, воспроизводимым на любых других инструментах.

мелодия - "Malibu Dreams" (Kenny G)
в данный момент наиболее моему состоянию соответствует.
саксофон там - основная тема:)

*в ожидании, что ТС разложит меня по полочкам на основании предоставленной инфы;)*

не могу сказать:confused:
не знаю
Инфы покуда мало.
Могу сказать лишь, что тонкая и трепетная натура. Буду наблюдать и далее. Бо интересно.

А, еще не то, чтобы дотошная, но уважаешь порядок и чтобы по полочкам всьо было. Но это не из написанного, а из ранее подглянутого в постах.

копалась копалась...1) вот что пришло в голову... да саксофон..да он возбуждает..но музыка у меня совсем другая...
еще волнуют душу струнные... посему Апокалиптика..да..весчь! Apocalyptica
особенно Apocalyptica feat. Nana Hagen - Seemann есть еще много чего пока только это
Посилання видалено

2) машина черная летит.....ей всё равно какая погода. и что за поворотом-главное скорость

Ну.
Натура свободолюбивая и знаешь, такое вот периодически проскакивает - махнуть на все рукой и пуститься во все тяжкие.
Только редко это бывает. Зато уж в полный рост.

А так - не то чтобы боишься. В том-то и дело, что не боишься. Но что-то всегда держит. Пусть даже на самом краю, но держит. Пока не понимаю, что именно

2-й концерт Рахманинова, "Лунная соната", музыка из фильма "Мой ласковый и нежный зверь", "Песня Сольвейг" Грига (последняя треть). Одну выбрать не могу.
Инструмент - пожалуй, рояль, гитара... Иногда - шотландская волынка :-)

Ой, пропустимши :)
чё-та так серьезно все.
Я насчет музыки и инструментов. И грустно.

А между тем ты обладаешь редкой способностью согревать души. Хотя далеко не каждого подпустишь к этому огню, что горит в тебе...

Инструмент у меня - акустическая гитара, надетая на голову барда, примерно так :ги:

Над мелодией не думал. Первой мыслью приходит нечто из того, что нравится слушать счаз. Но ведь предпочтения это несколько иное. Думаю... Все равно, наверняка что-то из сложновыебанной музыки с элементами стёба и брутальности. Что-то из Cephalic Carnage или Textures, к примеру

Ой, ты сам про себя написал, причем исчерпываеще.
Вот это вот:
"сложно...ээээ... выделанный чел с элементами стёба и брутальности".

Я - соло на виолончели. На фоне сложнозавернутого симфометалла.

Из материального мира... Я лайм. Весь красивый полезный замечательный, но кииииислый до чертиков.

Ну что.
Быть или не быть? - для тебя уже не вопрос.
Потому што всеми стандартными философскими вопросами ты отмучалась гораздо раньше, чем все твои сверстники.
И сейчас перешла к вопросам, многие из которых среднестатистическому гражданину даже не придут в голову.
Ну, и любого можешь уколоть. :)

CtrlZeta, пачэму сразу парнаграфия??? Две ****** и одно *********-логика железная!!! И откуда ты знаешь что у казахской героини нет 20 влагалищ???
ты часом не на психолога учишсо?

CtrlZeta, пачэму сразу парнаграфия??? Две ****** и одно *********-логика железная!!! И откуда ты знаешь что у казахской героини нет 20 влагалищ???
ты часом не на психолога учишсо?
Я уж если и учусь, то не часом. А гораздо большее количество времени.
А казахский сказошный персонаж - вообще не женщина :))

CtrlZeta, а я догадывался.....казах-гермафродит!!!
вот так и читай детям сказки.....

За сутки меньше 5-ти страниц:( НЕПОРЯДОК!!!
По теме:
1.Скрипка. Внимание, место для стеба - Ванесса Мей "Шторм"!
2. Sanovna - она везде Сановна!!!

просто от слова "сальса" мну в дрож бросает..........:D
слишком часто я его слышал одно время;):D

зря..отличная вещь:)

по теме:
думается мне, что не один инструмент, а оркестр:) причем с наличием духовых инструментов и все зависит от заказов слушающих или от настроения музыканта:)

блин..почему -то хочется выделить - тромбон:) ну просто потому, что слово такое - не постоянно на слуху и с выпендрежем..
все - саксофоны, белые рояли - я - тромбон :D

а произведение - не знаю...скорее всего - что-то французское :)
уж очень мне нравится французский язык и песни на нем:)

Тэээкс.
Ну, что.
Ты часто используешь традиционные методы для самовыражения, но делаешь это настоко самобытно, что можешь удивить и поразить даже самыми простыми действиями.
Обратная сторона медали - неокрепшие души часто не понимают тебя. Причем, это непонимание может выражаться у них в виде агрессие по отношению к тебе.

Так вот как-то.

Док) разрешите взглянуть на Вашу лицензию?)

Чуствую сегодня будет:

Назад
Зверху Знизу