Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самокопательноэ

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Моррисон, это надо в тему про 20 лет без бабла :-)

Посилання видалено
А я внутренне-музыкально примерно такая ))) (клип в расчет не брать. Имеется в виду просто песня без видеоряда...)

- каг это никакой? асиське? :confused:
Это же не общечеловеческие ценности :)) А так - чисто для своих.

ЗЫ. У меня иногда возникает устойчивое впечатление, что у многих и многих мальтшиков на этом форуме - казахские корни.

Потомушто прасиське есть, конечно, в фольклоре любого народа, но только у казахов есть персонаж, имя которого в переводе означает "СОРОК СИСЕК"

Черт, пороюсь и найду имя этого персонажа. Не помню - что-то там-кемпыз, что ли. :) Хотя мне, конечно, страшно даже представить эдакоэ чюдо во плоти.

четам страшна....
\Посилання видалено

четам страшна....
\Посилання видалено

Это сорок тёток с большими сиськаме - не страшно.
А сорок сисек на одной, пусть даже и большой, тётке - это как-то пугает.
Меня. По крайней мере.

ну это как артишок...
или ананас

У меня и без того-то ориентация нормальная, даже простые тётки (пусть и очень красивые) меня не прельщают, а уж Тётка-артишок так и вовсе.

Тьфу, ужос-ужос.

Вот и докапались до теток с сорока сиськами, ниче еще покопаетесь напишете про теток с 20 влагалищами. В принципе логично на две ****** одно *********. Значить у энтой тетки не тока 40 сисек но и 20 влагалищ!!!

Вот и докапались до теток с сорока сиськами, ниче еще покопаетесь напишете про теток с 20 влагалищами. В принципе логично на две ****** одно *********. Значить у энтой тетки не тока 40 сисек но и 20 влагалищ!!!

Заметь, мы писали о казахском фольклоре.
У казахов этот СКАЗОЧНЫЙ персонаж символизировал плодородие и прочую хтень.

А ты - про какую-то ****ографию. Главное, еще кого-то покопаться в ней приглашаешь. Сам придумал - сам и копайся. :)

ЗЫ. Это ты там про дубину народной войны спрашивал? :)
тревожно (с)

Назад
Зверху Знизу