Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самокопательноэ

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
CtrlZeta сказав(ла):
Какая мелодия и какой муз.инструмент наиболее полно характеризует вашу личность? Вернее, ваше видение себя.
2-й концерт Рахманинова, "Лунная соната", музыка из фильма "Мой ласковый и нежный зверь", "Песня Сольвейг" Грига (последняя треть). Одну выбрать не могу.
Инструмент - пожалуй, рояль, гитара... Иногда - шотландская волынка :-)

копалась копалась...1) вот что пришло в голову... да саксофон..да он возбуждает..но музыка у меня совсем другая...
еще волнуют душу струнные... посему Апокалиптика..да..весчь! Apocalyptica
особенно Apocalyptica feat. Nana Hagen - Seemann есть еще много чего пока только это
HTML:
https://ru.youtube.com/watch?v=

2) машина черная летит.....ей всё равно какая погода. и что за поворотом-главное скорость

• Це лайк!
Реакції: Roxy
Инструмент у меня - акустическая гитара, надетая на голову барда, примерно так :ги:

Над мелодией не думал. Первой мыслью приходит нечто из того, что нравится слушать счаз. Но ведь предпочтения это несколько иное. Думаю... Все равно, наверняка что-то из сложновыебанной музыки с элементами стёба и брутальности. Что-то из Cephalic Carnage или Textures, к примеру

эх материализуйся в шоколадку и я тебя съем! :)

- началося.... ну говори уже как есть "сначала помацаю рукаме, оближу и начну кусать...", а ты тут нам выдаёшь - сьем. Мы ж таг зопутаемсо! :D

- ясен красен, кениГы, просто кроме как дудеть жеж не умеет *****. Вот потому и тема. :D

ненуашо?
обожаю саксофон
и дудит КенниГы зачьотно:клас::love:

мне кагбе без разницы, че он не умеет делать:)

Я - соло на виолончели. На фоне сложнозавернутого симфометалла.

Из материального мира... Я лайм. Весь красивый полезный замечательный, но кииииислый до чертиков.

Вот Вам ещё..........

Apocalyptica feat Cristina Scabbia - S.O.S

Каждый день новая музыка описует меня.......но не отдельный иструмент,а общая картина......
Вот ,что сегодня:

Cristina Scabbia и MEGADETH

Я Лакуна Койл чо-то не ем, не нравиццо. Даже не могу сказать почему.
Зато я ем Guano Apes и Sandra Nasic.

Назад
Зверху Знизу