4000 грн на місяць

Самоконнсервация или режим энергосборежения

• Автор теми Автор теми удав9999
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 87
Самоконнсервация или режим энергосборежения

Вот ради интереса, у всех наверно такое бывает, что то попытки создать бизнес рушатся, то отношения сыпятся как ржавое корыто, и вроде все хорошо но виноват во всем сам или обстоятельства.
короче упустим сопли, итог жизнь сбавила обороты, по собственной глупости, беру курс на новые победы, но.......
...........

Останнє редагування:
не ной
жив , здоров, не голодаешь , уже не плохо

так а что спросить-то хотел?
решил свои вопросы за *неделю*? молодец. насчет того что скатина пропал, ну даму можно понять. я такое тоже не прощаю. ибо верить кому-либо сложно. особенно когда у него постоянно печаль-беда.

анабиоз пройдет. больше работы. чем больше тем лучше.

да я б не сказал что ною, я просто реалист, и думаю не накроет ли меня гастрит какой-то или язва?
аааа , так это тема для раздела здоровья- "что провоцирует развитие язвенной болезни ", или кулинарии - "чтоб такого приготовить , чтоб аппетит проснулся" :-)

Selena) сказав(ла):
аааа , так это тема для раздела здоровья- "что провоцирует развитие язвенной болезни ", или кулинарии - "чтоб такого приготовить , чтоб аппетит проснулся"
зависит от генов и степени распиздяйства по отношению к своему здоровью. то, что не злоупотребляешь, дает тебе немного форы.

особенно когда у него постоянно печаль-беда.
сложно сказать постоянно печаль-беда, если все обычно просто замечательно, работа стабильная, мой мини магазинчик прожил около 2-х лет принося пускай не большие но доходы,стремления создать что-то свое постоянные, да и получается даже, просто завершение начатого заняло много времени.

sanek544 сказав(ла):
сложно сказать постоянно печаль-беда, если все обычно просто замечательно, работа стабильная, мой мини магазинчик прожил около 2-х лет принося пускай не большие но доходы,стремления создать что-то свое постоянные, да и получается даже, просто завершение начатого заняло много времени.
чувак. *временно порвать отношения* невозможно. их рвут и все.
то что ты там себе планировал, это твои проблемы.

чувак. *временно порвать отношения* невозможно. их рвут и все.
то что ты там себе планировал, это твои проблемы.
да с отношениями я как-то сам разберусь,
ответ мадамам: ну да я их здраво про*бал, ввиду отсутствия понимания происходящего, ну раз не сложилось значит ей или мне так легче.

вопрос парням: просто интересно сколько на личном опыте можно почти не жрать? или все подобные мне уже вымерли? или стоит снова быстро забить время чем-то интересным пока не отбросил копыта(я к примеру когда-то стрельбой занимался, даже на город выходил, дальше как-то в основном разве что на природу с друзьями выезжали пострелять, интересы менялись жизнь шла)

sanek544 сказав(ла):
да с отношениями я как-то сам разберусь,
ответ мадамам: ну да я их здраво про*бал, ввиду отсутствия понимания происходящего, ну раз не сложилось значит ей или мне так легче.
так нахуя выносишь в старпосте сопли про отношения, раз сам разберешься.
если вопрос строго по диете, тебе в Здоровье.

так нахуя выносишь в старпосте сопли про отношения, раз сам разберешься.
может мне чем в подобном случае забывают время другие люди, я как-то не привык бухать, а привык только работать, а пред история для общего понимая!

sanek544 сказав(ла):
может мне чем в подобном случае забывают время другие люди, я как-то не привык бухать, а привык только работать, а пред история для общего понимая!
алкоголь не выход из депрессняка. порой может усугубить.
работа, спорт, любимое хобби вполне могут наполнить жизнь смыслом.
а вообще тебе щитовидку надо бы проверить и кровь на анализ сдать для начала.

ради интереса у меня одного такая хрень в жизни твориться, и как долго можно протянуть ничего особо не жрав

старина, у всег есть дерьмо в жизни этой....просто смотри на попец Гаити на ее аватарке и полехчает, проверено!

можете отблагодарить меня тортеками.:D

Назад
Зверху Знизу