Статус: Онлайн
Реєстрація: 14.03.2009
Повідом.: 11156
Реєстрація: 14.03.2009
Повідом.: 11156
на любителя. если перец передержать - больше трех рюмок палевно - на утро **** печет(это чесночная)на вкус не сильно злое получается?
медовая с перцем - нормальная, мне нравится, да и всем, кто пробовал. Счас токо по другому заделал - на 3 л - 3 стрючка, ванильный сахар 1/3 ч.л., корица 1/2 ч.л., 7 шт перца черного горошка. Через 10 дней добавил 1 ст.л с горкой паприки. Через сутки отцедил, добавил 1 ст.л. меда, перец стрючки вкинул обратно. Через 10 дней разолью по литрухам, мерчины почищу от костей и вкину для антуражу.
Ну, й пока все. 3.01 с вещами, так шо буду следить за вами тут

в последнее время, в основном, здесь были "ты да я да мы с тобой". Я не особо тяготею к монологам...
приобрел маленький кубик 20л б/у, скорее всего производство Магнум стил, для небольших объемов ароматизации, минимальный объем покрытия тэна 5 л, а не 10, как у меня в большой кастрюльке, можно меньшими партиями делать - не ведрами
сегодня испытываю -делаю продукт с зернами кофе и цедрой лимона послойно - пока кофе преобладает в ароматике, а там посмотрим по итогу.
