Статус: Офлайн
Повідом.: 16271
Повідом.: 16271
будеттолк будет?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
будеттолк будет?
Лучшая очистка, это двойная перегонка
Активированный уголь, марганцовка, щелочи, это считаю баловство.
Запах особо не убирает.
[/QUOT]
Типа того.....а на счет марганцовки где то читал, что еще не известно чего она больше приносит....пользы при очистке от сивухе или добавляет вреда.....
Ну так зато продукт получается! И не просто перегнать *******, а развести таким-же количеством воды, добавить молока (на 10л 50-градусного шнапса примерно 1л молока, лучше домашнего, т.к. в магазинном столько добавок, что оно не сворачивается), через примерно час собрать выбросить вонючий творог и перегнать до крепости 50-55. Молоко -прекрасный коагулянт всяческого ****а, не зря-же при отравлениях отпаивают молоком.а так ломит второй раз перегонять
Похоже, Хабибуллин тоже таким рецептом пользуетсяили жевать дрожжи с сахаром и запивать теплой водой.
брага вкусная мне понравилась, и не спешишь а в падлу. Ну а фильтр по идее чуток запаха заберёт?А если спешишь, то можно и брагу выпить
Пробовал и не раз в веселые девяностые (когда с сахаром были проблемы да и деньгами тоже)....
а на крахмале кто нибудь пробовал гнать? интересно вонючий получиться?
А чем можно убрать запах самогона не перегоняя повторно?
3 кг сахара+12 литров холодной воды+пачка сухих дрожжей "сафливюр"+1литр нежирного молока. все это подогреть до 45 градусов (не передержать иначе процесс брожения дрожжей прекратиться) и через 3-е суток можно гнать хоррооший самогончик.технологический процесс производства.
В желудок!Только в голову контрольный снаряд, или в горло, до сих пор не пойму!
Лучше купить ареометр и откалибровать по таблицам.купил два спиртомера и оба бред показывают, где можно купить нормальный?
На Центральном рынке на развалах за речкой продаются советские лабораторные спиртомеры, есть даже со встроенным термометром, но мне показалось, что в быту ими пользоваться не очень удобно - слишком громоздкие. Измерять такими можно только в 3-х литровой банке или специальной посуде. А маленькие бытовые "поплавки" действительно врут безбожно.купил два спиртомера и оба бред показывают, где можно купить нормальный?
На Центральном рынке на развалах за речкой продаются советские лабораторные спиртомеры, есть даже со встроенным термометром, но мне показалось, что в быту ими пользоваться не очень удобно - слишком громоздкие. Измерять такими можно только в 3-х литровой банке или специальной посуде. А маленькие бытовые "поплавки" действительно врут безбожно.
Евросоюз с нами солидарен
бюргеры тоже гонят -еще и как⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Там есть очень интересные решения.
Евросоюз с нами солидарен
бюргеры тоже гонят -еще и как⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()