Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самогонный аппарат и всё что с ним связано

Похолодало.

Похолодало.

Появилось желание выпить самогоночки грамм 250-300.:*******:

В планах на закуску: домашняя колбаска, :шашлик: тарелка жареной мойвы с картошечкой, и малосольные моченья-соленья...
 
Похолодало.

Появилось желание выпить самогоночки грамм 250-300.:*******:

В планах на закуску: домашняя колбаска, :шашлик: тарелка жареной мойвы с картошечкой, и малосольные моченья-соленья...

А вы гурман, батенька! :D
 
Граждане, вы возводите бытовое домозанятие в разряд искусства :)
Аппарат с резьбовым соединением на 200 атмосфер - уже перебор.
 
Граждане, вы возводите бытовое домозанятие в разряд искусства :)
Аппарат с резьбовым соединением на 200 атмосфер - уже перебор.

Вы намекаете на высокие технологии?;)


Да, аппарат собран на базе патрубков от порезанного на утиль, 40 лет назад ЖРД. (***костного Реактивного Двигателя)

Даже номера заводские, кое где остались гравированные, не смытые после травления.

Чего пропадать добру, на закрытой заводской свалке.
Все равно бульдозером все зарыли в землю.
Эх СССР, какая сила была!

)))
 
:клас:Кстати....самые часто применяемые и наиболее подходящие градусы для внутреннего употребления

А что там за наковальня у Вас на снимке?
У меня уперли в прошлом году 6-ти пудовую, не спас и забор 3 метра.
Девайс был, 19 века раритет.
:пиво:
 
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
У меня уперли в прошлом году 6-ти пудовую, не спас и забор 3 метра.
Девайс был, 19 века раритет.
:пиво:

Видимо любители металлолома под суетились....Стоило за примерно полторы сотни так надрываться....
 
Видимо любители металлолома под суетились....Стоило за примерно полторы сотни так надрываться....

Ага, такая наковальня 5 штук грн. стоит в магазине.

На базаре минимум полторы, и еще поискать.
)
 
выгнал самогона недавно супер получился
 
А что по очистке посоветуете? Активированного угля достаточно будет или еще что? Как его лучше хранить - можно в 3х литровки позакатывать?
 
А что по очистке посоветуете? Активированного угля достаточно будет или еще что? Как его лучше хранить - можно в 3х литровки позакатывать?

Лучшая очистка, это двойная перегонка, с отбором вначале головной фракции (примерно стакан с 3х-литров) и в конце процесса, - хвоста (это уже как перестает бумажка гореть и мутнячек идет).

Активированный уголь, марганцовка, щелочи, это считаю баловство.
Запах особо не убирает.
В желтой прессе все что пишут, это мифы и перепечатки сумасшедших графоманов.

Неопытный бутлегер правильно расчет не проведет, и получит ядреную химию.

А ******* с ароматных фруктов, типа груш, абрикосы, вообще невозможно избавить от запаха.
Даже на ректификационной колонне.

Он и так хорошо пьется.
)

выгнал самогона недавно супер получился
Это очень хорошо!
 
а ******* из меда очень надо очищать?
 
а если через фильтр (тот что для кувшина) процедить как думаете толк будет?



Лучшая очистка, это двойная перегонка
а так ломит второй раз перегонять

а на крахмале кто нибудь пробовал гнать? интересно вонючий получиться?
 
Останнє редагування:
а если через фильтр (тот что для кувшина) процедить как думаете толк будет?




а так ломит второй раз перегонять

а на крахмале кто нибудь пробовал гнать? интересно вонючий получиться?

Для самоуспокоения, конечно можно.:пиво:
))
 
Назад
Зверху Знизу