4000 грн на місяць

самогон

• Автор теми Автор теми dominiko
  • Дата створення Дата створення
Понимаю, что самогон не очень положительно влияет на здоровье, но иногда не отказываю себе в этом удовольствии. Купил недавно дистиллятор который имеет возможности задания и поддержания температуры, что позволяет разделять жидкости с разными точками кипения. С ним процесс проходит намного легче!
Понимаю, что самогон не очень положительно влияет на здоровье, но иногда не отказываю себе в этом удовольствии. Купил недавно дистиллятор который имеет возможности задания и поддержания температуры, что позволяет разделять жидкости с разными точками кипения. С ним процесс проходит намного легче!
htt*p://w*ww.mos-tonometr.r*u/product449.h*tml (без звездочек)

камрад, оно заметтно. дистиллятор твой крут в натуре!
да, ич то за самогон без звездочек? ))))))))))))

Приходилось пить... думал коньяк, пока не убедили в обратном. Водяра, имхо, щас не больше 30 градусов, так шо хороший сэм не хуже виски будет.

3 перегонка 96 грд -коньячный спирт. Очень неплохо вливается.

Дистилляторы «High-End» класса. Производительность 5 лчас.(max). Пищевая австрийская нержавеющая сталь. Транспортная, подарочная, упаковка для долговременного хранения. Полная комплектация. Вес дистиллятора+компенсатора - 8,5кг., вес ёмкости с приборами и нагревательным элементом — от 25 — 32кг. Ёмкости — 30-50литров. Мощность нагревательного элемента — 3.5 кВт, контроль температуры нагрева осуществляется с помощью блока регулировки температуры, выполненного из нержавеющей стали в одном дизайне с дистилляторами, (использованы электронные компоненты: *ALPS*,*CORA*,*Manticor*,*Jensen*,*Furutech*,*Neutrik*,*WBT*). Измерительные приборы температуры (Veko), (Steyr), (HEDLAB-SE). Ручная зеркальная полировка. В качестве подставок используются декоративные изделия из натурального природного камня – лабрадорита, мрамора и пр. Натуральная бычья(испанская) кожа, (кожа экзотических животных – под заказ). Высококачественный дорогой и оригинальный подарок серьезному и самодостаточному человеку, имеющему собственный дом, загородную дачу, виллу. Доставка в любой регион Украины и Мира курьерскими службами «FedEx» — (USA, Germany, France, Russia, and other), «Ночной Экспресс», «Автолюкс», «Гюнсел», «Новая Почта», «Сат» и пр. по Украине. Гарантия на изделие из нержавеющей стали (кроме электроники и измерительных приборов) — 100 лет.
Телефон: 0989705959
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да бля - я подумал что это хай-эннд усилителЬ:D:D

Как очистить самогон?

:пиво:Подскажите,кто как чистит самогон?
кто-нибудь пробовап чистить самогон молоком7

А чем вы его запачкали?

Между прочим, зря Вы так. Если крепкий и не разведенный, настоенный на чем то, будь то травка или фрукт с цитрусом, то очень даже можно пить.
Я не пью, я дегустирую.
А еще хорошо очиститить активированным углем, если что уголь могу предложить. Продукт получается супер-как слеза!

сами гоним сами пьём дёшего и строго

Между прочим, зря Вы так. Если крепкий и не разведенный, настоенный на чем то, будь то травка или фрукт с цитрусом, то очень даже можно пить.
Я не пью, я дегустирую.
Кстати видел на благбаз в ряду, где травки продают, есть в наличии пучки травы "зубровка"

1. кто гонит?
2. как вы можете пить эту хуйню?? O_o
Так ведь, самогон самогону разница. Ага.
У меня друг "гонит". Дядька он обстоятельный. Запасся рецептами, оборудованием... Угощал меня кальвадосом, ещё какой-то разноцветной экзотикой. Я не любитель спиртного, мягко говоря, но он делает очень приличные напитки. Много качественнее хороших заводских марок.
А, вспоминая свой сад с вечными проблемами утилизации урожая, я и сам задумываюсь о самогоноварении. :)

Назад
Зверху Знизу