Почитай, если интересно. Это у него я про фракционную дистилляцию прочитал.это шо еще такое?
О, черешневий бренді - це заманливо! Треба буде спробувати приготувати при наявності достатньої кількості сировини - черешні.Спробував вперше зварити кіршвасер. З черешні. Аромат і смак сподобався.
як для першого разу добре.
В зависимости от объемов и общественного резонанса - статью, скорее всего, не отменили.А вообще сомогоноварение это сейчас легально или нет?
О, черешневий бренді - це заманливо! Треба буде спробувати приготувати при наявності достатньої кількості сировини - черешні.
В нас таких обсягів черешні поки не було, вишні з пару відер зібрали в цьому році - наливку робив та ще щось.
Для самопотребления легально.
О, черешневий бренді - це заманливо! Треба буде спробувати приготувати при наявності достатньої кількості сировини - черешні.
В зависимости от объемов и общественного резонанса - статью, скорее всего, не отменили.
Что-то долго чересчурголовняк. И говорят, вкус после перегона через 1.5 года только расскрывается
Что-то долго чересчур
Решил по твоей технике сделать рект - головы сегодня, а остальное - завтра ) объем больше среднего, с утра другая программа была, а во второй половине подумал - почему нет? Завтра, надеюсь, в первой половине продолжу) голов больше обычного, т.к. отбор голов с дистилляции - там тупо 5% от объема - добавил к зерновой браге, которую запланировал на рект, и развлекаюсь )почему сырец берешь до 52, а не до 0? Ну, или до 5 хотябы