Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самогонный аппарат и всё что с ним связано

с другой стороны, у карпа в телеге достаточно бодрое общение. Вы там достаточно активны. Какой смысл в другой группе с 1-2 более менее активными участниками.... Не, я не против, можем попробовать. Но....
Не вопрос, смотрите. Они то они, а наше есть наше )

Останнє редагування:
Думаю - если ребята с Западной группу склепали и она прогрессирует, то почему в нашей не маленькой губернии это тяжело?!

Думаю - если ребята с Западной группу склепали и она прогрессирует, то почему в нашей не маленькой губернии это тяжело?!
участников меньше будет. Во первых у нас в регионе это изначально слабей развито. А во вторых, многие разьехались, и отошли от дел. Попробуем...

Может быть и так. Насчёт развитости - да, Сергей писал, что в Закарпатье чуть ли не в каждом дворе производство - он почти год там жил в 2022г.

Крик подобен грому:
-Дайте людям рому джину!(с)

Вкладення

• IMG_20240721_174637.jpg
    IMG_20240721_174637.jpg
    2.5 MБ · Перегляди: 49
Єто два вєдра... Два вєдра джину

Вкладення

• IMG_20240722_183225.jpg
    IMG_20240722_183225.jpg
    3.3 MБ · Перегляди: 37
То не в "фазатроне" дело ) бывает и больше. Может быть и маленький "фазатрон", но на нём 2 ведра джина не сделаешь, только маленькое детское ведёрко :(

Ну шо тут? Как успехи?

Та ничего, потихоньку. Немного винограда недавно переколбасил, своего 2 ведра выросли после заморозков и соседи отдали собрать. 29л сока поставил на вино и около 25кг жмыха на чачу. Креативный проект с гороха в процессе с 14.09 - ещё работает. Ром ещё многострадальный 5й круг тоже вялотекущий. Как у тебя?

Тож ничо. Совсем ничо:(

Oleh OlehH с "Товариства досвічених" прислал на пробу три пробника
Там віскар(бочкова міцність), джин(десь 55%, він купажованмй бочковим ромом і спейчед ромом тому не прозорий),і абсент десь 65%(колір там рідний, ледь ледь зелений)
Еще не пробовал, токо нюхал, бо диетничаю пока... Йобаный сахар вылез не там де надо... Сука, стоит куча питья - вино, абсент, джин, ночино - только смотрю с тоской:( И пива хочеца шо песдец

В августе повидло яблочное перегнал, залил в бочку, гле полгода вино отдыхало.. Посмотрю, шо будет

Еще не пробовал, токо нюхал, бо диетничаю пока... Йобаный сахар вылез не там де надо
закрыли влк? все норм?

закрыли влк? все норм?
Та не... То шо по Белой Церкви почти все прошел, один терапевт остался - не додавил. Счас все по новой. Те анализы и исследования не канают - все заново... Врачи по записи... 2.10, 11.10, 23.10... Так шо еще долго. Диагноз то все равно будет годен, но бля как-то так

Еще не пробовал, токо нюхал, бо диетничаю пока... Йобаный сахар вылез не там де надо... Сука, стоит куча питья - вино, абсент, джин, ночино - только смотрю с тоской:( И пива хочеца шо песдец

В августе повидло яблочное перегнал, залил в бочку, гле полгода вино отдыхало.. Посмотрю, шо будет
Да, невесело - есть простор, где развернуться и как привязанный( может нужно паузу выдержать - зато потом потихоньку снова в процесс :пиво: после повидла яблоками пахло? Это ж не первый раз ты делаешь из него вроде, как я помню. Я только варенье утилизировал когда-то - там хер поймёшь - что к чему :confused:

Та не... То шо по Белой Церкви почти все прошел, один терапевт остался - не додавил. Счас все по новой. Те анализы и исследования не канают - все заново... Врачи по записи... 2.10, 11.10, 23.10... Так шо еще долго. Диагноз то все равно будет годен, но бля как-то так
В Харькове не?

не, Винница.

после повидла яблоками пахло? Это ж не первый раз ты делаешь из него вроде, как я помню. Я только варенье утилизировал когда-то - там хер поймёшь - что к чему
Варенье и я утилизировал, но там тоже хрен было понять.
Счас чисто повидло, но 18 кг яблочного и 6 ожинового попало. Пока перегонял - хз чем пахло, дробную делал на 0,5 царге и кольцах рашига, 94 была на выходе. Взял 0,5 белой с собой, вчера нюхнул - вроде шото есть фруктовое, но непонятно. Надо пробовать.
Когдато в молодости в сахарную брагу вкинул 3 л. яблочного варенья домашнего, с белого налива. Один перегон, молочный бидон, обычный прямоток, с сухопарником правда... От там послевкусие яблочное было шо пепец

не, Винница.

Варенье и я утилизировал, но там тоже хрен было понять.
Счас чисто повидло, но 18 кг яблочного и 6 ожинового попало. Пока перегонял - хз чем пахло, дробную делал на 0,5 царге и кольцах рашига, 94 была на выходе. Взял 0,5 белой с собой, вчера нюхнул - вроде шото есть фруктовое, но непонятно. Надо пробовать.
Когдато в молодости в сахарную брагу вкинул 3 л. яблочного варенья домашнего, с белого налива. Один перегон, молочный бидон, обычный прямоток, с сухопарником правда... От там послевкусие яблочное было шо пепец
Наверно от яблок зависит - хз что в производстве повидла там используют - может и не только яблоки, а кабачки какие-нибудь - потребитель все равно не поймет - сладкое и какой-то вкус фруктовый есть. Мне дали немного яблок в этом году, прилично некондиции было, мы сок выжали, но его 5л получились - для вина ни о чём - выпили так - классный был. Жмых стоял-стоял в бочке довольно долго - тоже было ни то ни се, потом я персика добавил и в итоге получился хороший напиток с выраженным яблоком и привкусом персика :клас: плюс на колонне ещё и режется ароматика в таком режиме

в этом году первый раз получилось сделать немного абрикосового. Сахар в брагу не добавлял. Стоит на дубе. Аромат отличный, зря раньше не делал. Даже думаю, пару абрикосов посадить в перспективе

в этом году первый раз получилось сделать немного абрикосового. Сахар в брагу не добавлял. Стоит на дубе. Аромат отличный, зря раньше не делал. Даже думаю, пару абрикосов посадить в перспективе
Абрикос не было у нас последних года 3-4. В этом году я немного дорвался. Делал сахар 1:2 - получилось тоже абрикос-абрикос, тем более через дистилляцию. Персик ещё в этом сезоне порадовал. Кстати - абрикос неплохо растет из косточки)

Абрикос не было у нас последних года 3-4. В этом году я немного дорвался. Делал сахар 1:2 - получилось тоже абрикос-абрикос, тем более через дистилляцию. Персик ещё в этом сезоне порадовал. Кстати - абрикос неплохо растет из косточки)
сахар делет напиток жестким. Не знаю как на абикосе, на яблоках это сразу видно. Отказался от сахара вообще

Назад
Зверху Знизу