Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самогонный аппарат и всё что с ним связано

коллеги, можно как нибудь соорудить дегустацию с шашлычем, я бы принес своего сидра годовалого )

А я делаю бочку в коньяке, а не коньяк в бочке.
Двойной перегонки грушевый или фруктовый самогон 55% заливаю в банку с дубовой щепой. Получается типа Бренди или Вискарь.
Учитывая что дуб на щепу возрастом около 100 лет, то аромат через полгода просто восхитительный.
Только периодически надо слегка проветривать тару.
Благородный напиток должен дышать.
В бочке это получается естественно,а в стекле надо проветривать раз пару недель, месяц.

Та шо там искать беседку сняли на острове и все. Или с мангалом на безлюд. Вопросов то

Бесседка, остров, Безлюдовка то.... мелочи.
Времени на это катастрофически нет.
Времени на посидеть в бесседке...

Добрый день. Я чайник в самогоноварении, но у меня есть заветная мечта этим заняться в будущем.
На данный момент я ради этого выращиваю фруктовый сад. Моя мечта сделать кальвадос, бренди, наливки. Какие сорта деревьев посоветуете посадить ради такого дела? Спасибо.
Какой готовый аппарат советуете брать?

Насчет побухать, так ведь куча поводов есть.
Те же майские праздники скоро. Пасха. 2 тур выборов.
И т.д.
Главное на Троицу не откладывать.

Господа модераторы, кто из "новеньких" кнопкой балуется )), тестировал вчера удаление и восстановление темы? )) мм? Хоз - модеры не балуются?

это всё из Недвиги модеры тренируются на мне? :)

На тему аппарата самогонного когда вам для себя, а не пол района снабжать и вас нужен не спирт-ректификат, а будете делать что то фруктово-благородное, коньяк, кальвадос, абсент другие ароматные дистилляты. Есть такой аппарат Карлсон, делает компания Домовар. Этот аппарат полностью с воздушным охлаждением, весьма удобен.
или по поиску " домовар Карлсон " ещё можете тут глянуть, я писал уже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если для себя любимого и только и есть возможность, то уже на такую технику нужно смотреть

пил недавно самогон на вискаревых дрожжах! Пездня.. просто кайф, мне понравилось )!

Назад
Зверху Знизу