Так, ну счас 11.21 пишу о своих осчусченийахнах о вчерашнем питии сэма с группой наших форумчан.
Заранее говорю - это мои ИМХО. И я буду хронологировать во времени.
18.30 - Бурная подготовка к бухлу и обсчению ))) (жарится шашель, варится пюре, я гоняю лук из шашлыка по сковородке), двигается мебель и расставляется посуда.
19.15 - Ипивомать ) - мы как дети перед новогодней Елкой - "игрушечки наряжены, лампочки горят" (картина маслом: дымится шашель, грибочки, огирочки ...)
19.16. Он сказал "Поехали" и запил водой ))). Приняли! Пошло - как дети в школу. Вкус ожидаемый, с некими нотками и оттенками настоящего сэма. Крепость нормальная, послевкусие хорошее (скажу что от водки счас послевкусия практически не бывает, пьешь как воду).
19.45 Прошел первые 120 грамм. Алкоголь проник в мой мозк, Почувствовал приятную волну расслабления (не путать с волнами от принятий рюмки сразу).
20.15 Кушаю, проветриваю рот (рассказывая рассказы товарищам). Делаю паузу и свыкание организма к сэму.
20.25 Открывается второе дыхание. Начинаю доганять коллег по цеху залповыми принятиями на груть 45 грамовой рюмки.
21.25 Пройдено 250 грамм. Полет нормальный. Индекс массы позволяет дальше вести эксперимент ))) Алкоголь становится не врагом а другом. Начинаешь его пить без риска упасть пад стол.
21.45 Чаек - первое принятие. Бодришься. Ты хорошо чувствуешь, настроение приподнятое.
22.20 Еда пресыщает, начинаю только пить.
22.45 Начинают открываться жабры, пошло второе дыхание ). Из еды огирец салоный размеров с мизинчик девочки 12 лет и в другой руке - румка. Ничего более кушать не хочетса. Хотя выбор есть.
23.30 Время скоротечно. И с моим вторым дыханием к участнику симпозиума - начинает стучаться на мобильный жена ). По ее звонкам с интервалами в 30 минут я дальше и мог делать свои заметки и вести хронологию.
Полночь! Прошли незаметно, без усталости и мысли - "абанамать! Ужо суббото - нах!"
0.45 Смотрю на часы, вроде как без 15 одиннадцать. СТОП?! Уже было ). В третий раз повторяем чаек. Жаркая вода отлично тонизирует организм, делаю приятные выводы, что тот сэм который пьем - слава богу не "машина времени" и не водка "Буратино" (почувствуйте себя дровами).
1.25 Затерся хронограф. Вижу только частоту наливания Сэма в пузатую бутылку. По внутреннему состоянию - я по пьяности такой же как и в 23.00. Забавно и удивительно, т.к. уже так очень давно не пил.
1.45 Ориентировочное принятие на грудь - исчисляю свыше (450 - неверно) 350 грамм (теперь верно). Не валяюсь под столом и не помер - т.к. процесс растянут по времени и тело справляется с дозировками + шорошая еда и отличная компания.
1.50 Начинается завершающий этап "Прощание". Сыпятся тосты - "на куня", "стременную" и т.д.
Встаем из-за стола. Все в стадии "ты классный пацан", а не в стадии "ты меня уважаешь?!".
2.15 Открываю ключем калитку (походка уверенная, слегка расслабленная), собаки улицы решили падлы погаквоть на мну. Ну и хрен с ними. Состояние томное, приятное. Наваливается усталость и расслабление. Засыпаю - проваливаясь в подушку.
.......................
10.15
Утро. Доброе утро ))), доброе-доброе утро ))))! Голова нормуль, побочных эффектов не обнаружил особо. Чувствую легкую томность в голове (не путать с похмельем), но не из-за какчества продукта, а скорее из-за того, что давно не ходил на тренировки ))).
Ремарка: сидеть с сэмом - приятней и веселее. Да и врачи говорят, что чем проще продукты которые мы принимаем - тем легче организму их усваивать.
Примечание: пробовал в районе 23.15 выпить рюмку вместе с лимонным соком (выдавил на 25 грамм 8 капель с лимона). Реально - овно. Тяжело очень зашло, горько и не вкусно. Так что сало - шоколадом поливать не стоит ) как и пить сэм с лимонным соком. Салоный огурец и моченая помидорка - вот друзья народного напитка.
З.Ы. Спасибо принимающей стороне за гостеприимство и простоту в общении! Все было вкусна, повеселились харашо, пьяных не было и без драк )!