Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самогон

Самогон на стол, фу, деревня.

ой, бля город выискался, а то оно пьет изысканный "вискарь"! :іржач::іржач::іржач:

В Лавшаше прдается. Попытка номер следующая:).

? шо цэ - лавшаша :іржач:
в Тернополе пили, авторский самогон.)))

а "прдается"? :іржач:

Наливки с сэмом? Какая гадость, спирт религия купить непозволяет? Кстати тоже хочу попробывать перегнать, а аппараты сейчас продаются миниатюрно-сувенирные... Надо пробывать... По словам ценителей хороших напитков (я крепкие не употребляю) хороший сэм двойной перегонки, профильтрованый, настояный на травках гораздо лучше этих ваших балентайнов, но его не купишь.

Вблизи сахарных заводов народ гнал качественный самогон. :-)Без всякого побочного привкуса- чистый вкус хорошего самогона...

Если заведу самогонный аппарат,то точно сопьюсь.Это хобби не для меня.

Хороший самогон из качественного сырья (дрожжи, мед или варенье) лучше любой водяры

но от сивушных масел все равно не избавиться. можно приукрасить вкус и запах, но в домашних условиях - только неоднократная перегонка. но тогда продукт окажется золотой по стоимости.

Стариной повеяло. Даже не думала, что это мастерство еще живо. Неужели его еще кто-то пьет или хотя бы пробует?
Шок.

оно как ленин - будет вечно живое.

ТС же хочет хороший самогон. А хороший - значит 2-3 системы очистки. Без характерного запаха, без масел. Есть такой. После него организм не страдает даже, как после хорошей водки.
вот девушка с понятием. если под очисткой подразумевает перегонку.

Почём нынче, есть контакты- где купить? Хороший же желательно.
У нас во дворах напротив дет сада , продают самогон , толпа местных лыганов ,не иссякает .Но по внешнему виду этих прекрасных,воспитанных людей могу прийти к выводу что самогон хорош. Ибо они порой бьют друг другу эбало за 50 -100 грамм .
Если вам необходимо могу указать примерный адрес, а там подойдете пообщаетесь ,гляди и найдете среди этих милых интелектуальных людей своих единомышленников-гурманов так сказать столь жизненно важного продукта как самогон.

вот суши под самогончик
dfSLN0DYVPw.jpg

Отдам в хорошие руки 5 кг сливового варенья для правильного использования)

А, что из форумчан никто самогоноварением не балуется? :(
Просто нас тут много, а таким замечательным продуктом из нас никто не занимается.
Теряются наши коренные традиции.:ридаю:

Останнє редагування:
самогон это, канешно, патриотично, но полная лажа

:підстолом::кава2:

Вы наверно пробовали шмурдяк для алкашей а если сделанный в правильном аппарате с отбором сивушных масел и двойной перегонки а потом разбавленный хорошей водой то любая водка это полное гавно по сравнинию с этим товаром

Назад
Зверху Знизу