Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самоедские собаки

Лютик, Байра, покажите свою щетку. Нам тоже хорошая щетка нужна!

sla, приятно когда так о собаке говорят. О породе в целом! У меня в детсве был самоед. (Я жила в Казахстане и мне подарили) Я влюбилась. И как следствие -идеализировала его и породу. А 14 лет назад завела чау. С огромным уважением отношусь к этой породе, очень достойная собака. Теперь у меня самоед......сравнивать невозможно. И чау любила и люблю, а самоед просто состояние души. Она появилсь у нас подрощенная из таких добрых рук, что сама есть комочек доброты. Василий - это я про Вас! Спасибо Вам! А Чау классная собака!!!

Юра, Лида, глядя на вашу счастливую семью, я честно вам завидую! Я рад, что Байрочка попала, к вам. если можно так сказать! Ваши глаза говорят о бо всём!

Оля, все в прекрасной форме, спасмибо Вам!

Марианна, спасибо Вам, за комплименты! Я хочу всем сказать. что разведением я занялся не ради бизнеса. Впервые Самоеда я увидел на набережной Алушты, и " заболел".Это были не совсем Самоеды. Я благодарен, наверное, судьбе, что судьба свела меня с Вадимом. У меня появилась Мелани из Московской Метели, сестра Алдана. Прошло время. Марианна Вы говорите,что один Самоед это мало? Это чувство я испытал! И вот есть прекрасный отец Ермиш! Я уже дедушка, у меня внук! Но иметь детишек Самоедов, имея Баксюшу Вы это испытаете!

Останнє редагування:
Еста - красавица! Нам еще до бабушки расти и расти;-)

А что за история с ястребом? Расскажите, пожалуйста, очень интересно, такая красивая птица, как она к вам попала? На руке сидит прямо как ручная.

Вот наша щетка с вращающимися зубьями

Вкладення

• DSCN7132.webp
    DSCN7132.webp
    111.2 КБ · Перегляди: 135
  • DSCN7134.webp
    DSCN7134.webp
    73.1 КБ · Перегляди: 145
  • DSCN7130.webp
    DSCN7130.webp
    43.1 КБ · Перегляди: 113
Останнє редагування:
Оля, Вадим, а вы не знаете, как сейчас присуждается ВВВ? А то завалялось много "лишних" ВОВов :)

Присуждение титула "ВВВ" (Лучший представитель породы в Украине)
(присуждается неограниченное число раз, последний ВОВ должен быть присужден после достижения собакой 24-х месяцев)

"ВВВ"(Лучший представитель породы в Украине), присуждается ****огично присвоению титула "Чемпион Украины" по полученным собакой сертификатам "ВОВ".
Присуждается при условии:
6 х ВОВ на национальных выставках КСУ ранга САС за период не менее, чем за 1 год и 1 день ( под судейством не менее 5 - ти разных экспертов ).
4 х ВОВ - три ВОВ на национальных выставках ранга САС, плюс один на выставке ранга CACIB, за период не менее, чем за 1 год и 1 день, под судейством разных экспертов.
4 х ВОВ - три ВОВ на национальных выставках ранга САС, плюс один на выставке ранга CACIB в Киеве (Золотые Ворота, Украина, Киевская Русь, Хрустальный Кубок Украины), за период не менее, чем за 6 месяцев, под судейством разных экспертов.
3 х ВОВ - два ВОВ на двойных выставках ранга CACIB в любых городах Украины и один ВОВ в Киеве (Золотые Ворота, Украина, Киевская Русь, Хрустальный Кубок Украины).
2 х ВОВ на двойных выставках ранга CACIB в Киеве (Золотые Ворота, Украина, Киевская Русь, Хрустальный Кубок Украины).

3 х ВОВ - два ВОВ на двойных выставках ранга CACIB в любых городах Украины и один ВОВ в Киеве (Золотые Ворота, Украина, Киевская Русь, Хрустальный Кубок Украины).
подразумевается ВОВ взятый в 2 дня на выставках в одном городе.

А это свежее положение? Чего-то в клубе говорили, что поменялся порядок присуждения.

Всем привет....давно мы не были на ХФ,у нас новые подруги-две красавицы догини Гера и Багира,"немного" больше нас -60и 72кг,но очень замечательные и обаятельные девченки!!!!!!!!!!:пиво:

Представляю детей Алдана и Вейды, Snowwolf Windy.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот мчится тро-о-ойка уда-ла-я-а-я...

У ней такая маленькая *****,
На ней татуированные знаки...
Уходит капитан в далёкий путь,
Оставив девушку из Нагасаки.

Догнать и обезвредить!!!

Не могу удержаться и увеличу эту солнечную моську с предыдущей фотки.

Игорь, рад тебя видеть!

Лида, вот так и живёт Украина..... вытираем плевок и делаем вид, что всё нормально.

Лида, администраторы посчитали,что размещая фото своих собачек, мы рекламируем их и зарабатываем огромные деньжищи! Цель была одна- за размещение фото надо было платить или общаться без них, что можно сделать и по мобилке. Но когда многие перешли на другой сайт, до них, видимо, немного дошло!

Красавцы! Особенно понравилась фотография "В прыжке":D:любов:

В воскресенье первый раз познакомилась с Вадимом и Олей!
Очень жалею что не сделала этого раньше.
Они дали очень полезные советы, и вообще это замечательные люди, которые очень любят и много знают о самоедах.
У меня собака Никалетта, ей сейчас 1,4мес и я счастлива что папа у нас именно Алдан, а не другой кобель.
Что-бы не писала недоброжелатели, у Вадима действительно замечательные собаки и они дают отличное потомство.
Перед тем как купить своего щенка, я долго в инете собаку, у которой были-бы отличные родители, и чтоб о заводчиках были хорошие отзывы.
Об Алдане я нашла ОЧЕНЬ много хороших отзывов, и я искала щенка только от Алдана. Мама Греза у нас тоже очень красивая и дает отличных щенков.
Мы встречаемся с нашими братьями, сестрами и вместе гуляем, и я вижу что все они просто красавцы. Ни у кого нет дефектов и все здоровые.
Вадим и Оля, я желаю вам и вашим собачкам всего самого наилучшего!!!!!!
Вы самые классные, мы вас любим!!!!!!!!
Надеюсь, что будем часто с вами встречаться и вместе гулять!!!!
Спасибо вам за мою Никалетту!!!!!!

23 апреля 2011г. в 7.30 утра в районе с. Борщевая (направление на Липцы) Харьковский район пропали 2 белых пушистых лайки (мальчик и девочка). Вознаграждение. 0669-669-799; 050-323-14-07

Добрый вечер! :) Выкладываю все свои фотографии с сегодняшней выставки, кто себя найдет - забирайте;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу