Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самоедские собаки

Лида, Спасибо....!

Дети мои, я вас просто люблю.

Останнє редагування:
Баксюня сегодня с друзьями так намоталась, что у дома встретив приятеля спаниэля вежливо отказалась от общения и побрела домой (из последних сил).

Марианна, любите её ...

Василий, спасибо! Мы вас тоже любим с Ермишем и Мелани.

Лида,рад,что из-за собачек мы приобретаем друзей.Юра,С НОВЫМ ГОДОМ! Я уже налил!

Вадим, спасибо Вам за рекомендацию по поводу строгого ошейника. Вчера вечером даже после того, как от нас метрах в 30 рванул салют, она, конечно же метнулась домой, но потом успокоилась и разыгралась с друзьями так, что в конечном итоге ошейник незаметно сняла и посеяла. Так всем пришлось возвращаться и при свете телефонов искать его.

У нас большая компания друзей. В последствии размещу фото нашей стаи!

Ну да,я просто не успела снять ей ошейник, так ей надо было бежать к собакам. Я не подумала, что она его снимет или друзья снять помогли....у них там душевные отношения. Когда у Бакси была паника (из-за) салютов её на прогулке за поводок водила ротвейлер и прижималась к ней корпусом, будто защищая. Видно понимала, что Баксюня боится.

Со старым Новым годом! :пиво:

В свете звёзд на елях серебрится иней,
Словно бриллиантов россыпь в январе –
Снег так и искрится в честь зимы-богини,
Подарившей праздник нам в календаре.

Пусть трещат морозы и метут метели,
Веселись, славяне! Некогда скучать:
Новогодний праздник через две недели
По веленью предков к нам пришёл опять!

Всех со старым Новым годом с наилучшими пожеланиями!
Крепитесь! Осталось всего ничего: Крещение да Татьянин день!
:клас:

Смотрите, какую новогоднюю открытку нашла в породной теме Хаски:yahoo:, кажется, она нам подходит:клас:

Ах, какие же эффектные собаки!!! Глаз не отвести!!!

Дорогие, друзья! Сегодня вашим собачкам, а нашим деткам исполняется 8 месяцев! Желаем им здоровья и вашей любви- остальное купите за деньги! Василий, Ермиш,Мелани.

Спасибо за поздравление. Мы с Баксюней напекли блинов и ходили на прогулку с угощением по поводу. Её поздравляли, а она была на своей волне....её как всегда носило по курганам. Примите и наши поздравления.

Сегодня видела компанию с самоедами, за окружной, это была ваша компания? Хвастайтесь фотками с прогулки:) А если не ваша компания всё равно, хвастайтесь своими собаками, уж очень они у вас красивые!

В направлении Циркунов, за Северной Салтовкой.

А фоток с прогулки нет?

наши зимние фоки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот, что значит родная стихия - снег:yahoo:, у всех красавчиков и красавиц на мордочках сплошное удовольствие:love::D

да, :)не любят они, когда хозяева волнуются, и вообще хорошо чувствуют любые перемены в настроении:)

Ой, ну какие красатуны, загляденье сплошное! ТТТ на вас. Моси такие довольные, улыбаются все, класс! Так и хотса потискать!

Замечательная троица у вас (Алдан) Смотрю и думаю, что одной Баксюни мне скоро будет мало. Она чудо! Сегодня пришла в новую компанию...постеснялась для порядка, а потом быстренько всех влюбила в себя. Только хин не обращал на неё внимания, а если бы у неё был компаньон или компаньонка....ей всегда было бы весело. И не нужен был бы кот!

Назад
Зверху Знизу