Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самое время легализовать канабис!

• Автор теми Автор теми 3мей
  • Дата створення Дата створення
А как же эксперты тогда в уголовных делах заключение выносят?

Надо отделить мух от котлет. У меня на переулке росла конопля. Зимой прилетали снегири и на снегу клевали семечки. Извините за тавтологию. Есть понятие продуктовый мак (сонный) или опиумный мак. Конопля есть техническая (для производства экологических материалов), а есть селективная конопля с повышенным содержанием канабиса. В нашей стране нет возможности проверить содержание канабиса в конопли (не знаю уже с какой страной сравнить)

а еще она растет в любых условиях и ей выгодно кормить животных.....
также там где растет канабис на деревьях нет вредителей.

нет тока колорадских жуков
но это неточно ) хотя, когда мои родители переехали на харьковщину, в начале 90-х, тут в каждом селе области, на каждом огороде рос ганжубас, как раз потому, что все верили в его эффективность против колорадов. Семечки никто не собирал, паклю и верёвки не вязал, но стояла марья до последнего- пока на зиму не перепахивали землю.
На сумщине такого не было, потому что там под неё выделяли сотни колхозных гектаров. И масличные сорта, и на пеньку. Их вывели совковые селекционеры, уменьшив содержание алколоидов до минимума.

Вкладення

• 5792484-1872234.webp
    5792484-1872234.webp
    47.5 КБ · Перегляди: 88
Франція з вересня запроваджує штрафи в розмірі 200 євро за вживання наркотиків, передусім канабісу.
Їх виписуватимуть просто на місці, але в разі своєчасної сплати — протягом 15 днів — знизять до 150 євро. Про це заявив прем'єр-міністр Франції Жан Кастекс під час робочої поїздки до Ніцци, передає BBC.

Содержание канабиса в марихуане?))))!
Ох и эсперты ХФ!!!))))
Жгите ещё!

Планокури це тварини з висушеним мозком яких треба тримати у зоопарку.

я лично никогда не считал статистику объективной, потому что её всегда можно как монету перевернуть. Т.е. придать позитивный или негативный заряд. Но всё, что относится к ганже, изначально негативно. Такие статистические данные или исследования может санкционировать лишь государство, которому это невыгодно. Мариванна не является наркотиком (не вызывает физического привыкания) в отличии от алкоголя, кофе, чая, табака, но приносит не меньшую прибыль, когда находится под запретом.
Курю её уже два с половиной десятка лет, практически постоянно. Хер стоит, силы не убавилось, моск не высох, дети здоровы. Это не показатель её пользы, но разве дело в статистике? Зомби уверены, что она влияет на потомство. А сигаретка, пивасик, ссоры родителей, лекарства- только помогают. Медицина, со всем многовековым опытом, не даёт никаких гарантий, а нубы дают 100%. Последних тоже не так уж много, но их производство поставлено на поток. И поэтому инвестиции (не пошедшие на исследования каннабиноидов) направлены на промывку мозгов и формирование заведомо негативного отношения.

много моих знакомых бросили бухать,перешли на Мариванну,начали ходить в спортзал,пошел бизнес,рады и счастливы...

Планокури та алкашня це абсолютно одне й те саме явище. Психічно хворі залежні істоти яких має відловлювати служба з відлову небезпечних тварин, після чого вони мають бути стерилізовані та розміщені у божевільнях.

Планокури та алкашня це абсолютно одне й те саме явище. Психічно хворі залежні істоти яких має відловлювати служба з відлову небезпечних тварин, після чого вони мають бути стерилізовані та розміщені у божевільнях.
Вы за медицинский канабис для больных человеков или против ?

Полностью блокирует распространение вируса и уничтожает заболевание еще в зародышевой стадии. Стимулирует организм и повышает иммунитет. Но знают об этом избранные...

Согласен на 100500

Назад
Зверху Знизу