Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самое время легализовать канабис!

🟢 17:27 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 17:27 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Все слои общества- это наркоманы? :D вас кто-то заставляет сидеть на химии?

Вы же прекрасно знаете, что коноплю не легализируют. Сейчас вы курите какой-то синтетический наркотик, который добавляют в коноплю, это по сути уже никакая не конопля. Сейчас, чтобы "накуриться", достаточно маленькой щепотки и пары тяг.

Та есть и хорошая, только дорого. Насчет вреда, так то вроде и болячек от нее особых нет и привыкания, но она очень сильно уничтожает энергетику, просто опустошает. Ну ее.

• 🟢 17:27 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Та есть и хорошая, только дорого. Насчет вреда, так то вроде и болячек от нее особых нет и привыкания, но она очень сильно уничтожает энергетику, просто опустошает. Ну ее.

Как по ней понять хорошая или нет? :D им вся, что прёт-хорошая))))
Казалось бы самый безобидный наркотик, который, как утверждают его курильщики, не вызывает привыкания. Однако на самом деле, настолько его вызывает, что людей, которые активно курили в сознательной жизни марихуанну,
а потом просто бросили ее курить, практически не существует. :D. при этом, если курильщик пропускает время принятия дозы, он становится подавленным, раздражительным, и чувствует себя опустошенным.

Как по ней понять хорошая или нет? :D им вся, что прёт-хорошая))))
Казалось бы самый безобидный наркотик, который, как утверждают его курильщики, не вызывает привыкания. Однако на самом деле, настолько его вызывает, что людей, которые активно курили в сознательной жизни марихуанну,
а потом просто бросили ее курить, практически не существует. :D. при этом, если курильщик пропускает время принятия дозы, он становится подавленным, раздражительным, и чувствует себя опустошенным.

Это очень субьективные выводы, на мой взгляд, я не во всем с Вами согласен.

Моя мама рассказывала. Сажали очень много конопли. Потом её косили и клали связки в речку. Она там отмокала, размолачивали её, потом чесали. Из грубых волокон делали верёвки, а мелкие волокна на прялку и вили тонкие нитки. Пряли полотно, потом его раскладывали на солнце, оно выгорало, белело. Кроили рубахи, платья штаны.

Все в деревне поголовно были наркоманы. Курили канаты, верёвки и рубахи.

Забыл про мак. На праздник маковия все кололись, сделав отвар из пирожков с маком.

Моя мама рассказывала. Сажали очень много конопли. Потом её косили и клали связки в речку. Она там отмокала, размолачивали её, потом чесали. Из грубых волокон делали верёвки, а мелкие волокна на прялку и вили тонкие нитки. Пряли полотно, потом его раскладывали на солнце, оно выгорало, белело. Кроили рубахи, платья штаны.

Забыл про мак. На праздник маковия все кололись, сделав отвар из пирожков с маком.

Моя мама тоже рассказывала об этом. Еще выжимали полезное и вкусное конопляное масло.

Выпечку с маком я и сейчас иногда пеку)

То не тот мак тот мак что на зерна с него нормальной наркоты не наваришь сорт и все такое как и коноплю для веревок заебешься курить что б торкнуло сколько не курил то что по селам вырощено никакого толка все хуйня так же и за границей накупил травы курил курил нифига пошел в магаз грю шо за нах а они мне а нахуя ты лечебную схватил под твои задачи вон соседняя стойка...

Не думаю, что при легальности конопли в государстве, разрешено ее выращивать частным образом.
это сорное растение, которое не спрашивает ни у кого разрешения. А при легальности как раз и можно. Да и в обратном случае тоже. Определенное кол-во кустов (которые лёгким движением пера опера превращаются в бескрайнюю плантацию)
если курильщик пропускает время принятия дозы, он становится подавленным, раздражительным, и чувствует себя опустошенным
отчасти правда, как и то, что если алканавт, кофеман, чаеман, просто курильщик, пропускают время принятия дозы, то последствия бывают даже круче.

P.S. Поймите меня правильно, я не агитирую, не защищаю- просто ебланю. Но объективность суждений зависит от личного опыта, т.е. участия. Если нет достаточного опыта, тогда нехер верить на слово каждому "авторитетному" источнику.
Лично мне легализация и даром не нужна, я буду курить и без неё. Но снятие запрета снизит популярность продукта среди молодёжи. Ибо популярна ганжа стала именно после запрета, я хорошо помню, как в средине 90-х столкнулся с первыми отделами ОБНОН и как после широкой огласки о вредности и т.д., малолетки в течении нескольких лет уничтожили все ареалы растения, до этого растущего везде.

это сорное растение, которое не спрашивает ни у кого разрешения. А при легальности как раз и можно. Да и в обратном случае тоже. Определенное кол-во кустов (которые лёгким движением пера опера превращаются в бескрайнюю плантацию)

отчасти правда, как и то, что если алканавт, кофеман, чаеман, просто курильщик пропускают время принятия дозы, то последствия бывают даже круче

Сорная конопля-это не совсем то. Почитай википедию на эту тему. Ну, а если конопля -растение сорное и не спрашивает ни у кого разрешения, то какие претензии?) если у тебя на огороде сорно растут три куста, тебе никто ничего не предъявит. А если у тебя дома в кладовке оранжерея, то тут уж извините)

Круче последствий от отсутствия кофе, я не встречала, а от сигарет да, у некоторых бывает. только разница в том, что сигареты не психотропы.

медицинский героин и медицинские соли
и прописывают их закладчики и распространители)) настоящие медики своего дела
настолько они медицинские, шо апосля их или к психиатору или к патологоанатому, дорог много и все через мед учереждения)))

Сорная конопля-это не совсем то. Почитай википедию на эту тему. Ну, а если конопля -растение сорное и не спрашивает ни у кого разрешения, то какие претензии?) если у тебя на огороде сорно растут три куста, тебе никто ничего не предъявит. А если у тебя дома в кладовке оранжерея, то тут уж извините)

Круче последствий от отсутствия кофе, я не встречала, а от сигарет да, у некоторых бывает. только разница в том, что сигареты не психотропы.
я занимался её селекцией ещё до возникновения педивикии. "Сорная" как раз и нужна, чтобы получить автоцветы для "оранжереи" Еблань грамотно, без быдлоресурсов. На которых, кстати, достаточно инфы о разницах. Психотропы это дорожки, которые натоптали психи. Найди статью про канабиноиды на другом ресурсе, а лучше почитай книгу Лазурьевского, с одноименным названием. Или найди себе собеседника среди тех, кто курит кофе.

я занимался её селекцией ещё до возникновения педивикии. "Сорная" как раз и нужна, чтобы получить автоцветы для "оранжереи" Еблань грамотно, без быдлоресурсов. На которых, кстати, достаточно инфы о разницах. Психотропы это дорожки, которые натоптали психи. Найди статью про канабиноиды на другом ресурсе, а лучше почитай книгу Лазурьевского, с одноименным названием. Или найди себе собеседника среди тех, кто курит кофе.

Столько советов ты мне даёшь). Может мне тоже посоветовать, куда тебе пойти в этой связи?)))
Тебя не смущает, что я у тебя не просила совета, что мне делать? )))
Твое самолюбование тут неуместно, хотя оно, я считаю, нигде не уместно.

Вы тут рассусоливаете, если бы да кабы. Никто вам ничего не лигализирует никогда. Странно, что вы этого не понимаете. А если даже это произойдет, то выращивать частным образом психотропные вещества (для себя) вам никто не разрешит при этом. Будете покупать то, что вам предложат.

У меня такая профилактика коронавируса.
Я не болею, потому что я всегда подлечен
Береги печень, сын[emoji2398]
c09f0ed8fc7fcac62a316ab5.jpg
e69139fe6692a0f897.jpg

Особенно хочется сказать спасибо за бумагу, а то барыги в зиплоках продают)
Там на фотке G-ман из Халфы 2? :D

Вкладення

• c09f0ed8fc7fcac62a316ab5.jpg
    c09f0ed8fc7fcac62a316ab5.jpg
    66 КБ · Перегляди: 28
Во вторых, речь идет о марихуане и препаратах из нее созданных для медицинских целей. А делают их так, чтобы не штырило. Такая себе трава без кайфа.
Да, тоже слышал об этом.
Так что, пасаны, сидим пока на том, на чем сидится.

Столько советов ты мне даёшь). Может мне тоже посоветовать, куда тебе пойти в этой связи?)))
Тебя не смущает, что я у тебя не просила совета, что мне делать? )))
Твое самолюбование тут неуместно, хотя оно, я считаю, нигде не уместно.

Вы тут рассусоливаете, если бы да кабы. Никто вам ничего не лигализирует никогда. Странно, что вы этого не понимаете. А если даже это произойдет, то выращивать частным образом психотропные вещества (для себя) вам никто не разрешит при этом. Будете покупать то, что вам предложат.
в этой связи столько же советов, сколько "достоверных" сведений ты копипастишь. Ещё раз- психотропы, это для нубов, если точнее, то психотомиметики, а если касаться отдельно канабиса- тогда психодислептики. Если с глазами что не так, тогда никак не объяснить собеседнику значение слова похер. Ни о каком самосозерцании речь не идёт, только о ебланстве от избытка времени и трафика.
Странно, что вы не понимаете- никогда не покупал, что предложат и всегда игнорировал, если не разрешают. Заведите себе школьника, чтобы подтянуть все дисциплины, если возраст уже (или ещё) позволяет.
Кстати, пойти куда-то, воспользовавшись советом, увы, не смогу- карантин же. Да и скорей всего это место вами давно и анально окупировано:рл:

в этой связи столько же советов, сколько "достоверных" сведений ты копипастишь. Ещё раз- психотропы, это для нубов, если точнее, то психотомиметики, а если касаться отдельно канабиса- тогда психодислептики. Если с глазами что не так, тогда никак не объяснить собеседнику значение слова похер. Ни о каком самосозерцании речь не идёт, только о ебланстве от избытка времени и трафика.
Странно, что вы не понимаете- никогда не покупал, что предложат и всегда игнорировал, если не разрешают. Заведите себе школьника, чтобы подтянуть все дисциплины, если возраст уже (или ещё) позволяет.
Кстати, пойти куда-то, воспользовавшись советом, увы, не смогу- карантин же. Да и скорей всего это место вами давно и анально окупировано:рл:

Я ничего не копипастила, дурень. Все, что я говорю-это мои мысли. Че ты такой агрессивный?)))) можно общаться и без истерики. вообще мужчина истеричка-это страшная фигня. Какой-то неудовлетворенный жизнью ты. собака бывает кусачей, только от жизни собачьей. ты мне уже насоветовал столько, что я уже и не знаю за что хвататься, учить мат часть о разведении конопли, или заводить школьника. и вообще, я считаю, что беспричинно оскорблять женщину и переходить на личности, писать, что мной что то анально окупировано может полное говно, но не мужчина точно. Ну, и как следствие-не вижу смысла продолжать общение с говном.

Надо отделить мух от котлет. У меня на переулке росла конопля. Зимой прилетали снегири и на снегу клевали семечки. Извините за тавтологию. Есть понятие продуктовый мак (сонный) или опиумный мак. Конопля есть техническая (для производства экологических материалов), а есть селективная конопля с повышенным содержанием канабиса. В нашей стране нет возможности проверить содержание канабиса в конопли (не знаю уже с какой страной сравнить)

В нашей стране нет возможности проверить содержание канабиса в конопли (не знаю уже с какой страной сравнить)[/QUOTE]

А вы собственно откуда родом будете?

Назад
Зверху Знизу