Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Самое ценное в жизни

• Автор теми Автор теми DiGiTaL
  • Дата створення Дата створення
Стало интересно, что (или кто) самое ценное в вашей жизни? :) Т.е. то, чем Вы больше всего дорожите и цените, боитесь потерять и тд :)
Здоровье - понятное дело, а вот, если акромя здоровья?

если не брать в счет здоровье, то здоровье родных! и родные - вот ценность, и ценить их нужно!:yahoo:

Стало интересно, что (или кто) самое ценное в вашей жизни? :) Т.е. то, чем Вы больше всего дорожите и цените, боитесь потерять и тд :)
Мои близкие

любовь

Надежда умирает последней. Сказала Вера и убила Любовь

если кроме здоровья,то боюсь потерять любимого моему сердцу человечика:)

Интересный топик.
Такое себе наглядное подтверждение тезиса о том, что все люди по сути одинаковы - все боятся примерно одного и того же...

Не совсем.В Штатах есть ребята,которые боятся картошку с глазкАми...;-)

Интересный топик.
Такое себе наглядное подтверждение тезиса о том, что все люди по сути одинаковы - все боятся примерно одного и того же...
А страх это суть?
По моему есть разница - чего ценить, а чего бояться.

Сообщение от DiGiTaL
Стало интересно, что (или кто) самое ценное в вашей жизни? Т.е. то, чем Вы больше всего дорожите и цените, боитесь потерять и тд
мои дети.

Присутствие в настоящем

Страх-единственное чувство делающее человека настоящим,без масок...
Разве? Сидит, например, человек всю жизнь в кустах. Боится. В чем он настоящий?
Маски снимает близость, а не страх.

Страх-единственное чувство делающее человека настоящим,без масок...
Именно это я и хотел сказать.

Разве? Сидит, например, человек всю жизнь в кустах. Боится. В чем он настоящий?
В неподдельности своих эмоций, в отсутствии необходимости и\или желания надевать маску.

Маски снимает близость, а не страх.
Может быть. А может и наоборот - наслаивает ещё больше.
Я склонен считать, что люди бОльшую часть жизни играют заданную роль, любой коллектив, любое человеческое общество этому способствует.

те же самые ценности что и у всех. разве что еще денежную составляющую прибавлю к вышеперечисленному

В неподдельности своих эмоций, в отсутствии необходимости и\или желания надевать маску.

мне кажется, как раз страх и заставляет надевать маску.
страх сковывает, не дает проявиться.
кто поднимет свое забрало - насмерть перепуганный или человек открытый?

Может быть. А может и наоборот - наслаивает ещё больше.
Я склонен считать, что люди бОльшую часть жизни играют заданную роль, любой коллектив, любое человеческое общество этому способствует.
как раз через страх общество заставляет играть роль. Страх не быть принятым.

Самое главное в жизни - это цель! *** буду, так и есть.

Назад
Зверху Знизу