Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самое Страшное для женщины

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення

Что же самое Страшное?

• Целлюлит

Голосів: 63 30.3%
  • Морщины

Голосів: 44 21.2%
  • Прыщики

Голосів: 37 17.8%
  • Кривые ноги

Голосів: 53 25.5%
  • Секущиеся волосы

Голосів: 23 11.1%
  • Ломкие ногти

Голосів: 17 8.2%
  • ***енькие ресницы

Голосів: 18 8.7%
  • Обвисшие ******

Голосів: 66 31.7%
  • Большие ******

Голосів: 14 6.7%
  • Маленькие ******

Голосів: 24 11.5%
  • Лишние 2 кило

Голосів: 21 10.1%
  • Пятна пота

Голосів: 35 16.8%
  • Плоская ****

Голосів: 31 14.9%
  • Не плоский живот

Голосів: 32 15.4%
  • Сухая кожа

Голосів: 15 7.2%
  • Мокрая кожа

Голосів: 12 5.8%
  • Пупырышки на ****

Голосів: 29 13.9%
  • Большая стопа

Голосів: 19 9.1%
  • Перхоть

Голосів: 36 17.3%
  • Проплешина

Голосів: 92 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    208
  • Опитування закрито .
Самое страшное для меня - телефонный звонок в 9.00 с вопросом : "ты что, еще спишь?!?!?" Б....ь, это сразу весь день коту под хвост.
Ну а из предложеного - большие ******. Я сочувствую девушкам от 4 размера и больше. В мужскую ладонь не помещается, обвиснут еще до 25 лет, а что с ними после родов происходит - это вообще мрак. Девушка сразу как-то превращается в русскую бабу. Ни с кем не спорю. Довожу свое мнение.

Морщины, целлюлит, сухая (мокрая) кожа, секущиеся волосы, обвисшие ******, кривые ноги, нетрехметровые ресницы, ломкие ногти... и прочие бесчисленные женскожурнальные напасти держат Каждую женщину в страхе. Непрерывно.
Это несомненно.
Но - что же является #1?
Какую напасть считаете Самой Страшной?

Выборы проходят исключительно среди внешне-физио-гламурного аспекта тщательно описанного в ЖЖурнальчиках и прочими тп.

а где в совалке пункт "силиконовые" :груди: ?

в опроснике нет ничего страшного, все это улучшается пластикой.

не знать чего хотеть.

Посмотрела я б на тебя с проплешиной при обвисших сиськах и большой плоской ****, посаженной на целлюлитные кривые ноги.

если родиться с этим - выбора нет особо...;) знаю и таких женщин.. они счастливы вполне.. это всё неприятно, но не конец света

ноги и ступни, остальное можно исправить

но самое плохое - это никудышный мужчина рядом((

Ну, у меня 10 пунктов из предложенных. Остальные, кроме одного, пугают - так как ещё и это, ко всему имеющемуся - явный перебор будет! один нейтрализует уже имеющийся, так что не пугает.

но самое плохое - это никудышный мужчина рядом
Вот это точно!
Я лично знаю тётку, рядом с которой я со всеми моими 10 пунктами и неназванными ТС недостатками - почти Мерилин Монро, но муж её любит, на руках носит (ну, то есть носил бы, если б поднять мог), подарки дарит, портреты рисует...

самое страшное - не видеть смысла в своем существовании, не важно как ты при этом выглядишь.

Назад
Зверху Знизу