Futuristico
F
Я например это делаю для того чтобы отвлечься от другого мужчины.
Кто здесь?
Разрази меня проплешина

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я например это делаю для того чтобы отвлечься от другого мужчины.

тю. Ответ очевиден

Кто здесь?
Разрази меня проплешина![]()
скажи спасибо, что я тебя автором не вписала. Проплешина Футуристико - это звучит

Меня немного смущает проплешина на **** и целлюлит на морщинистых обвисших сиськах

Автор видимо плохо знает женщин, если в огромный список самого страшного для женщины не включил единственный верный вариант
*** Dr. Frau Helga, Фрау, я хочу заняца с тобой любовью

Со мной займись!!!![]()
Проплешина Футуристико - это звучит![]()

мы её мож ещё издадим на радость людям и к бессильной злобе Джеммы![]()

Ога, звучит. Как Синдром Аспергера или того хуже
У Джеммы проплешина?![]()
у Джеммы нереализованный творческий потенциала-а-а-а!!!!!!!=)))))))) ржу=))))))))-победила проплешина![]()
чё я её зря что ли рисовала
,полтора года прошло,с утра торкнуло вычислить одну остроязычную,а в итоге ржу

непроходящая перхоть при частичном облысении, осыпающаяся с остатков ломких волос на маленькие ******...Какую напасть считаете Самой Страшной?
Бредовый опросник.Выборы проходят исключительно среди внешне-физио-гламурного аспекта тщательно описанного в ЖЖурнальчиках и прочими тп.
Читал статью, у женщин мужское тело вызывает смех.
Что в этом страшного?

Морщины, целлюлит, сухая (мокрая) кожа, секущиеся волосы, обвисшие ******, кривые ноги, нетрехметровые ресницы, ломкие ногти... и прочие бесчисленные женскожурнальные напасти держат Каждую женщину в страхе. Непрерывно.
Это несомненно.
Но - что же является #1?
Какую напасть считаете Самой Страшной?
Выборы проходят исключительно среди внешне-физио-гламурного аспекта тщательно описанного в ЖЖурнальчиках и прочими тп.