Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самое Страшное для женщины

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення

Что же самое Страшное?

• Целлюлит

Голосів: 63 30.3%
  • Морщины

Голосів: 44 21.2%
  • Прыщики

Голосів: 37 17.8%
  • Кривые ноги

Голосів: 53 25.5%
  • Секущиеся волосы

Голосів: 23 11.1%
  • Ломкие ногти

Голосів: 17 8.2%
  • ***енькие ресницы

Голосів: 18 8.7%
  • Обвисшие ******

Голосів: 66 31.7%
  • Большие ******

Голосів: 14 6.7%
  • Маленькие ******

Голосів: 24 11.5%
  • Лишние 2 кило

Голосів: 21 10.1%
  • Пятна пота

Голосів: 35 16.8%
  • Плоская ****

Голосів: 31 14.9%
  • Не плоский живот

Голосів: 32 15.4%
  • Сухая кожа

Голосів: 15 7.2%
  • Мокрая кожа

Голосів: 12 5.8%
  • Пупырышки на ****

Голосів: 29 13.9%
  • Большая стопа

Голосів: 19 9.1%
  • Перхоть

Голосів: 36 17.3%
  • Проплешина

Голосів: 92 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    208
  • Опитування закрито .
а это с чего еще вдруг?:confused:

***ть, ты песню слушал, Вильмон?
я вот как раз слушаю 3-й раз "еслиб вииииИИИдел папа твой кого обииииИИдел!!"
:ридаю::ридаю::ридаю:
а это с чего еще вдруг?:confused:
Тьфу, тезку приплела. Нашо оно вам, мамо. Может, отрежем мне лишнее и буду я девочка, а?

поздно, мой цветочек аленькый. поздно для кастрации. у тебе вон уже и голос ломается

хотя ладно. кому я ****жу. во всём виноват он. Вот он, это тип коварной наружности

https://s017.radikal.ru/i418/1112/a4/9b22c1066c92.jpg[IMG][/QUOTE]

Я Вам Вашу любимую песню принёс м[S]арки Москва[/S]. Краткая аннотация:

Шёл далёкий 1982-й год. Загнивающий запад отдавался бездуховным киноновинкам - Blade Runner, The Thing и E.T. В СССР наконец-то похоронили и прежде не слишком живого Брежнева. Призывно струится пар вареной картошки на новогоднем столе, водка разлита по стопкам, оливье ждёт своего часа, супруги Никитины поют о вечном...

vTxlFKa5cDY

Я Вам Вашу любимую песню принёс марки Москва. Краткая аннотация:

Шёл далёкий 1982-й год. Загнивающий запад отдавался бездуховным киноновинкам - Blade Runner, The Thing и E.T. В СССР наконец-то похоронили и прежде не слишком живого Брежнева. Призывно струится пар вареной картошки на новогоднем столе, водка разлита по стопкам, оливье ждёт своего часа, супруги Никитины поют о вечном...

vTxlFKa5cDY[/YOUTUBE

x4ZEFS-dH8w

не орри на меня

А я вам давно говорила, мамо, шо мне мальчики нравятся. А вы все свою личную жизнь устраивали. И вот результат. пожинайте.
*** с тобой(в прямом смысле) будешь геем. бери простой карандаш начинай рисовать радугу

А я вам давно говорила, мамо, шо мне мальчики нравятся. А вы все свою личную жизнь устраивали. И вот результат. пожинайте.

Ты как с матерью разговариваешь? Матери видней, что делать. Марш уроки доделывать и портфель складывать, пока я дневник проверять не взялся. Устроили тут сумасшедший дом среди ночи.

Ты как с матерью разговариваешь? Матери видней, что делать. Марш уроки доделывать и портфель складывать, пока я дневник проверять не взялся. Устроили тут сумасшедший дом среди ночи.
Дяденька, а вы ваще хто, шо так со мной разговариваете? Огоньку-то у вас, дяденька, не найдется?

чёрти шо

это она у неё их предлагала купить. промышляет, ушлая *****. а вы уж было собрались её гостинцами радовать, как простодушный мальчик

А это уже хамство, мамо. Я это запомню. Попросите у меня стакан водички...

А зачем ей деньги? Хоть не на водку?
Совсем вы старенький, дяденька. Не навооодку, не наа вооодку, не беспокойтесь:rolleyes:

а кто её знает. дайте ей водки - посмотрим. Вот она под столом сидит, голодными глазами вращает и селёдку жрёт
Ой, мамо, опять вы до глюков напились... То вам селедка снится, то не помните родного ребенка - мальчик али девочка...
А все вы, дяденька! Так шо помогайте ее тащить теперь, без лифта на 14 этаж. А то ее щас как летом на лавочке не брошь. Хоть и стоило бы...

Ой, мамо, опять вы до глюков напились... То вам селедка снится, то не помните родного ребенка - мальчик али девочка...
А все вы, дяденька! Так шо помогайте ее тащить теперь, без лифта на 14 этаж. А то ее щас как летом на лавочке не брошь. Хоть и стоило бы...
Что-то ты не по годам разговорчивая. Так тебя и на военную кафедру не возьмут - выдашь военную тайну.

Назад
Зверху Знизу