Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самое старое здание Харькова

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Где это,не могу посмотреть город или страну с телефона.
30da77465ef602ad5f5d12a66cca1ab4.webp

1070e8b7599e2f5a047a560c34a9bc7c.webp

1033b6c16bdfdb16c34da982bb0e07bf.webp

Венгрия или Румыния .... уровень жизни выше чем у нас по определению.

я не в курсе. сделали и сделали, главное чтоб не украли ))))))))))). жадные ? - судя по всему - да. меня подмосковье не волнует )
Меня тоже не волнует. Просто видел лично.
А так слышал что много в Румынии и Италии.
Но Слоны скорее всего спилили это с Подмосковья.
Я к этому писал.

Жил я как-то в коммуналке в старом (дореволюционном) доме в центре. Стены кирпич в метр толщиной. Задержавшийся гость ночевал на подоконнике с комфортом. Врубал музон на полную, а выйти в коридор - еле слышно.
Да. Потому что строили на века!

А что людям делать если их до ***?
Искать что то другое. Можно создать такие условия что сьедут.
Там реально 60% лишних. Создают околосферы.
Меня ж не парит искать себе по всему миру.

Ну! И? Господи.... зачем вы себя ищите на чьих то скриншотах? Пусть **** себя ищут на Ваших.

Ну значит через время хозяева этих домишек продадут небоскребщикам свою землю за бешенные деньги.У нас тут рядом снесли отель в отличнейшем состоянии и купили еще и землю рядом с ним.Отель снесли.Причем ему было лет 5-7.Прикидываю сколько миллионов отвалили за него.И место козырное .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот он такой был.Отель Beynova ...Уже нет его
Значит был хороший экзит проджэкт!

Ну тут подземные автопарки везде в домах,но там реально этажей десять вниз точно и ширина ...Там был отель куча ресторанов еще какие то здания и огромный пустырь.Все снесли и сейчас роют уже.
Ну фотку б выложил.

Да лежу с планшетом,а фотки на теле .Неохота вставать.Я прикидываю просто сколько милионов это стоило.Первая линия,основной автобан проходит.Метробус вообще в 10метрах.Куча автовусов.Там место не золотое,а брилиантовое.Я просто немного шарю в здешней недвиге и ценах на нее.Там квадрат наверное метров 300 на 300...Даже больше наверное..
Шейх? Ударился в инвестмент.

Что будет строится пока не знаю.Но уже завезли душевые кабинки,туалеты,умывальники для рабочих.Проходных уже две поставили на обьект.Очень большой обьект.Скоро напишут что это будет.Здесь не скрываются.Клиентов же нужно искать
Молодцы!!!

К сожалению, это правда. Мне пришлось одно время пожить в самом центре, в так называемом "еврейском клоповнике". Сортир был во дворе - это ужас. Колонка там же. Воду надо было таскать по наружной железной лестнице (зимой - заледеневшей) + через длиннючий коридор. Пришлось проводить канализацию через все подвалы, практически собственноручно.
у Тиффани -ЭТО -?

думай быстрее!
кренделя не ждут!!!

думай быстрее!
кренделя не ждут!!!
Наливай

К сожалению, это правда. Мне пришлось одно время пожить в самом центре, в так называемом "еврейском клоповнике". Сортир был во дворе - это ужас. Колонка там же. Воду надо было таскать по наружной железной лестнице (зимой - заледеневшей) + через длиннючий коридор. Пришлось проводить канализацию через все подвалы, практически собственноручно.
у Тиффани -ЭТО -?
c790025ff4298cf449862d05141695c5.webp

Да , по 42й чуть ниже ...

Останнє редагування:
тут рядом снесли отель в отличнейшем состоянии
Состояние хорошее. А кому он нужен?
Вон, в гостинице Харьков половина нумеров под офисы сдана.
Ну нет желающих в Харьков приехать, хоть тресни!
Разве что им деньги за это заплатят...

Назад
Зверху Знизу