Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самое старое здание Харькова

🟢 12:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Они признаны во всем мире и во все учебники и пр.литературу внесены.По ним учатся их цитируют.Они -бренд.

Вот жеж ты любишь пережимать. Давай тогда так: есть Кристофер Рен и есть Оскар Нимейер. Все остальное - жалкая подделка. Ты об этом?

• 🟢 12:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот жеж ты любишь пережимать. Давай тогда так: есть Кристофер Рен и есть Оскар Нимейер. Все остальное - жалкая подделка. Ты об этом?
Да! Он об этом! Бгггг...... все нахуй сносим! Начиная с Кельна и Дрездена! Там 90% подделка отстроенная пленными из осколков!
Англичане разбомбили их в щен... в ноль..... в труху.....
А строили сразу начигая с 45го пленные. Из трухи под ногами. Не было тогда промышленности. Все лежало.

У меня тоже нет желания лезть в Лондон и шароебится по их улицам.
Ну а ты вообще серьезно сравниваешь Харьков с Лондоном?
Центр и глава мира практически,и заштатный городок в стране третьего мира...Давай поскромней соперника

Я тебе скажу так.В отличии от украинцев,бОльшая часть англиков вообще не слышала о Харькове и наврядли смогут даже показать его сразу на карте
И это нормально! Так же как и я не покажу какой нить Сэнтимор в Теннеси.
Но для жителей Сэнтимора деревянное здание труха , построенное Билли Айдолом, по кличке Варенный Писюн и бывшее как салун с публичными дефками в 1886 году сейчас знаковое!
Да да да!
Это их история!
И строили его из трухи. Ибо там доски тогда были дефицитом. Но его охраняют законами штата. Как старше 110 лет. Сорри.
И строил его бандит, без участия архитектора вообще.

Абстрагируйся от Лондона. Мне например на него похуй. Хотя вот сейчас в смарте минимум 4 номера из него. Не хочу дальше рыть просто. Ну Лондон и Лондон.
Если мне заплатят в Каракосе или Пуэрто Рико или на Арубе , мне они будут милее.....

Бэгэгэ......

Вы пройдитесь по "Центральноой улице"Сумской (по правой стороне)в некоторых дворах нет воды в квартирах ,колонка во дворе на весь дом..может быть сейчас что то поменялось

К сожалению, это правда. Мне пришлось одно время пожить в самом центре, в так называемом "еврейском клоповнике". Сортир был во дворе - это ужас. Колонка там же. Воду надо было таскать по наружной железной лестнице (зимой - заледеневшей) + через длиннючий коридор. Пришлось проводить канализацию через все подвалы, практически собственноручно.

Но речь не о таких зданиях барачного типа, которые не представляют большой ценности, к тому же пожароопасных. А об оригинальных и чем-то памятных.

Блин ты что слепой?Сравни здания в Лондоне и во ту покосившуюся и вросшую от старости и из за некачественных материалов в землю ,хибару.
Ну что ты вообще сравниваешь?

Знаешь, шведы когда-то построили ахуенный корабль, назывался "Ваза". Построили они его настолько херово, что он сразу перевернулся и затонул при первом же выходе в море. Так они его подняли со дна морского, отреставрировали и теперь это их гордость. Ценят историю, блядь!

К сожалению, это правда. Мне пришлось одно время пожить в самом центре, в так называемом "еврейском клоповнике". Сортир был во дворе - это ужас. Колонка там же. Воду надо было таскать по наружной железной лестнице (зимой - заледеневшей) + через длиннючий коридор. Пришлось проводить канализацию через все подвалы, практически собственноручно.

Но речь не о таких зданиях барачного типа, которые не представляют большой ценности, к тому же пожароопасных. А об оригинальных и чем-то памятных.
Ой мля. Дайте механизм расселения понятный, расселят, отремонтируют и будет конфетка.
Как в Днепропетровске. Скоро поеду, пофоткаю.

Знаешь, шведы когда-то построили ахуенный корабль, назывался "Ваза". Построили они его настолько херово, что он сразу перевернулся и затонул при первом же выходе в море. Так они его подняли со дна морского, отреставрировали и теперь это их гордость. Ценят историю, блядь!
В том то и дело.

ключевое слово - "Прожить"

Историю (атрибутику)связанную с советской властью надо было убирать постепенно начиная с 1991года.Почему этим никто не занимался ?ХЗ
Как это никто не занимался? Всё время и занимались, только именно, что постепенно. Улицу Свердлова помните? Площадь Дзержинского?
Метро Комсомольскую? Ну и из последних - Розы Люксембург и Холодильник на Конституции.

Мадамброшкина мне вообще нравится. Кажется, она снималась в "Завтрак у Тиффани".

Почитай пост выше мадамброшкиной.Как можно это ценить?Такого свинарника нету ни у англичан ни ушведов

Я не говорю-все сносить.Но очень много просто необходимо.Как и ебань типа НД или Салтовки.Которая и так сама по себе скоро начнет рушиться
Насчет последнего согласен. Но то что простояло более 130 лет, ремонтировать по технологии и охранять. Мы никто решать сносить или нет.
Город должен расти по сторонам. П не нагромождать центр.

Что?? А...

ключевое слово - "Прожить"

И представьте, я себя как-то уютно при этом чувствовала, жаль было переезжать (даже диссер недописанный на чердаке там где-то валяется.:). Отмотала 3 года.

Они признаны во всем мире и во все учебники и пр.литературу внесены.По ним учатся их цитируют.Они -бренд.
А это подделка под бренд.Жалкая подделка не имеющая никакой исторической ценности.И иметь не будет.Никогда.Потому что это подделка построенная по заказу какого то небогатого харьковского барыги тех времен.Подешевле и побыстрей.Дилетантами из бедных районов,в полупьяном состоянии

Напомнить кто строил титаник?

Дранка и труха - в основном дома 20-30х годов постройки.

Лет несколько назад работал в одном доме, угол Дарвина-Пушкинской. Ремонт там делали.

Стены стали разбирать - едрать а там внутри конский волос мелкорубленый :D Ну вместо стекловаты, утеплитель или хер знает зачем он там нужен был

Дом дореволюционый, последний этаж (4 что ли) в 20-х годах был надстроен.

387707704752.png
Норм

Я о чем и говорю.Мусор гниль и тлен
Брось, все это вытрушивается, закладывается дышащими материалами, современные системы вентиляции, отопления, штукатурки, краски и вуаля! Конфетка!

Это звезда местного разлива так скать.То есть его имя неизвестно никому в Европе и т.д.
Хорошо с оговорками принимается.Остальной хлам куда?Весь центр в этом старье.Блин как до вас не дойдет что это все было хламом,есть хламом и сука через триста лет будет хламом.
Это как советские копейки.Еще ближайшие пару тысяч лет,а то и никогда,они не будут ценности иметь.
Так же как и большинство рухляди в центре.

__IMG_2688.gif

Блядь ну вот что может быть ценного в этой ебанной халупе.Сука снесите,дом постройте и продадите за дурные деньги.А так ни себе ни людям
Китайский подход - снести всё имеющее хоть какую-то историческую ценность и застроить всё современными высотками.
Было:
IMG_5826.jpg

Стало:
kitajskij-megapolis_732.jpg

Но это азиатский подход. В Европе так не делают.
Посредине тристалетняя халупа шириной около метра.
i28.jpg

Казалось бы ну кому она нужна? Снести нахер её и соседние дома и зафигачить сорокоэтажный жилой муравейник. Но чего-то не сносят. Тупые наверное, да?

Брось, все это вытрушивается, закладывается дышащими материалами, современные системы вентиляции, отопления, штукатурки, краски и вуаля! Конфетка!

Да, перекрытия деревяные главное поменять. А так дома как дома. Стены чуть не в метр кирпича, ну см 60 так точно

Меня еще в этом доме удивило что нет подвала. Нет подвала - нет комаров :D Все комуникации по чердаку. Ну кроме канализации ессесно

Там по улице еще таких нормов....Это центр города вообще то.Найди что либо подобное в других городах.Хуйлостан не показывать!
Надо просто выселить оттуда бедных. Тупо. А люди с баблом вернут облик и отреставрируют. Поверь.

Назад
Зверху Знизу