Самое старое здание Харькова

• 🔴 19:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Причем здесь одно к другому?
Вижу прямую связь. Твои предки - это твоя личная история. Старые районы Харькова - это история нашего с тобой города. Ни то, ни другое не стоит ликвидировать.
Где ты видел в селах Харьковщины,старые дома?Очень старые.
До хуя и более. Вот навскидку. Старый Мерчик. Усадьба Шидловских, 1770-1780.

Вкладення

• new-1.jpg
    76.8 КБ · Перегляди: 158
а вы знаете райончик готических построек пониже ресторана Горка
....

только она уже не Конторской называлась.
Тю...Конторская совсем в другом месте. Параллельно Полтавскому шляху идёт.
Харькова ты не знаешь.

История плохой не бывает (не я сказал)

И людям не продали отстроить и жить и сами не восстанавливают. Подходы писец. В итоге история рушится.

Я про "жилые дома".там их ещё осталось чуток, но хз когда и кто их построил

История плохой не бывает (не я сказал)
Какая есть. Это данность, как и родители.

Да много людей не знает своих предков. Приди на работу и спроси про прадедов и прабабушек. И чтоб всех назвали. Два деда , две бабушки ,- четыре прадеда и четыре прабабушки.
Вот попроси назвать. Я своих знаю от 1685 года. Не всех, но тем не менее.

Это плохая история.Ее нужно отправить туда вслед за лениным.

Да. Есть плохая история и есть хорошая история. Но это все - история. Которая имела место быть. Ее невозможно никуда отправить. И Ленин, и Джугашвили, и Скрипник, и Постышев - все это было. Такие дела.
Можно снести всех Лениных. Переименовать улицы. Думаешь, история куда-то денется? Авотхуй. К сожалению.

Поясни. Знаешь чего?

А нахуй мне Европа? Мне например насрать кто и что строил в Лондоне. И для меня их звезды ,- звезды местного разлива.

Пойди и почитай кто жил в этом доме. Кровлю подправить, фасад покрасить и пусть стоит.

Строить надо новые микрорайоны , осваивать землю вокруг Харькова , по новым проектам, с новым подходом.

Нахера перезагружать центр? Какой дыбил купит там квартиру или снимет офис? Там должно быть именно такое, походить , побродить.
Ну зачем там офис или квартира? Припарковаться негде, метро не рассчитано на такие потоки, да и рухнет Советская скоро или как она сегодня там называется. Потолок все ниже и ниже. Смешно.

Вы пройдитесь по "Центральноой улице"Сумской (по правой стороне)в некоторых дворах нет воды в квартирах ,колонка во дворе на весь дом..может быть сейчас что то поменялось

Кто такой Бекетов?...Где его еще знают кроме Харькова?
https://uk.m.wikipedia.org/wiki/Бекетов_Олексій_Миколайович

Погугли , строил в куче городов. Не Расстрелли , но все же. Закончил Императорское училище , а не ХИСИ , это уже плюс. Это не сессия за 5000грн.

Историю (атрибутику)связанную с советской властью надо было убирать постепенно начиная с 1991года.Почему этим никто не занимался ?ХЗ

И правильно! А кто вешает кондеры и пластиковые окна ставит должен быть оштрафован на сумму реставрации ...

А кто ему виноват? У меня кореш купил за Домино в доме , ввалил нормально , сделал по технологии , живет и радуется.
Что интересного в этих безликих коробках из пенобетона и пенопласта? Бред....

И мне нравятся! В них есть аура.

100%

Потому что в селах ебанные кугуты. Я живу в селе и знаю что говорю. Моей летней кухне 131 год, да я много потратил, обкопал, залил вокруг фундамент с арматурой , стянул ее по периметру, внутри откаркасил, но получилось прикольно, такого нет ни у кого! Реально круто, как в Германии.

Поедь вдоль Рейна и скажи им посносить свою труху... ага....

Ну ну , расскажи. Где во всем приняты то? Ты думаешь если я на гугломапе ткну в здание в Лондоне пальцем , находясь в Канберре мне сходу нпзовут архитектора?
Не смеши.
Они признаны, там где признаны. У нас признан Бекетов и пиздец. И это наш Бренд, наша аутентичность.

Однако. Ты из каких будешь? Просто реально интересно.
Ну микс, есть чешский пивовар, есть поляк священник, есть немец научный, есть куча вояк ( это уже с 1923го и по 1970ые ) ....
Не крестьяне, но и не дворяне. Пересячные. Но! Рисунки, фотокарточки передавались по мужской линии железно.

А кто ему виноват? У меня кореш купил за Домино в доме , ввалил нормально , сделал по технологии , живет и радуется.
Что интересного в этих безликих коробках из пенобетона и пенопласта? Бред....
С вами полностью согласен.. а за домино -это где.. интересуюсь.можно в личку

А что в Лондоне? Нет хибар? Полезть????
Я не был в Лондоне. Но бля в Роттердаме этого говна шо писдес.