• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

самое обидное...

• Автор теми Автор теми lapushka
  • Дата створення Дата створення
а зачем проветриваться? у меня бутилька шампанського стоит- жду вечера и подругу...просто пока решила задуматься о смысле жытия)))

А мне клиент подогнал "King of Spirits",а выпить не с кем...Обидно:D

А бывает наоборот: есть с кем...но нечего....

Останнє редагування:
1. равнодушие
2. ложь

а еще сегодня обидно было потерять карточку пополнения счета на 50 гр. :) но это уже мелочи, бытовуха так сказать :) главное чтобы по первым пунктам было все ок

ну а какой же выход правильнее - держать все в "ящике" или ..?
Правильный выход каждый определяет для себя сам, в зависимости от множества факторов. Так что я ответить на этот вопрос не могу даже за себя.. Потому так я неприятна ложь любимых и близких.. Но, благо, происходит это исключительно редко :)

Есть человек, который часто меня злит и обижает.
Я сама)

Я исхожу из принципа, что не меня обижают, а я так реагирую. Поэтому стараюсь искоренить в себе чувство обиды на кого-либо. И злюсь прежде всего на себя: на свои личные неоправданные ожидания, на свою реакцию, на свою, порой, мягкость, которая допускает хамство по отношению ко мне, на свое поведение, которое вызывает надекватную реакцию... В общем, у меня куча претензий - но к себе.

Единственное, иногда, бывает очень обидно, или, скорее, грустно, когда кто-то, кого ты искренне любишь, намеренно причиняет тебе боль. Но, подумав, я оставляю это на их совести.

Ууу. Да это комплексы. Так и до суицида не далеко, веть к тому что мир наш несовершенен Вы тоже имеете самое прямое отношение. :)

Ой-ой-ой:)
Давайте Вы не будете ставить мне диагнозов, а я, так и быть, не буду вешаться и резать вены?:)
Вы меня немного не поняли. Я просто считаю, что не нас обижают - а мы реагируем так или иначе. Что не нас разочаровывают, а мы разочаровываемся в своих собственных ожиданиях. Поэтому. когда-то поступает по отношению ко мне как мне кажется несправедливо и нечестно - я в первую очередь виню себя: возлагала неоправданные надежды, судила человека по себе, слишком много от него ждала и т.д.
Конечно, порой, иногда просто надо признать: он просто козел. Что я иногда и делаю:) Но без особой обиды. Как констатация факта.

+1

Ой-ой-ой:)
Давайте Вы не будете ставить мне диагнозов, а я, так и быть, не буду вешаться и резать вены?:)
Вы меня немного не поняли. Я просто считаю, что не нас обижают - а мы реагируем так или иначе. Что не нас разочаровывают, а мы разочаровываемся в своих собственных ожиданиях. Поэтому. когда-то поступает по отношению ко мне как мне кажется несправедливо и нечестно - я в первую очередь виню себя: возлагала неоправданные надежды, судила человека по себе, слишком много от него ждала и т.д.
Конечно, порой, иногда просто надо признать: он просто козел. Что я иногда и делаю:) Но без особой обиды. Как констатация факта.

+1, не понял Вас потому что уже давно ни от кого ничего не жду, и считаю что мне ничего не должен, и потому получив так сказать оскорбление, не удивляюсь, и не обижаюсь, а просто с "видом конторского служащего" флегматично заношу в свою виртуальную картотеку красным карандашом событие относительно конкретной персоны или группы лиц.А в зависимости от накопленных пометок пометок меняю отношение к человеку. И нервы целы.

Вы молодец. Я искренне восхищаюсь Вами. Но, честно говоря, никогда не стремилась быть флегматичной. Но и я не так часто разочаровываюсь или же мои ожидания оказываются разбитыми. Потому что надежд и ожиданий все меньше и меньше, я свела их к минимум:)
И потом - процесс "обиды на себя" - это не совсем горечь и слезы:) Это обычны анализ своих собственных поступков, которые вызвали те или иные действия по отношению ко мне.

Мне, кажеться, что с таким курсом Вы рано или поздно придете к тому же к чему и я пришел. До того как стать флегматиком я вообще был холериком. Но будучи холериком я все же не спорил и не ругался, а для сбережения нервной системы, давал волю кулакам, если человек, по моему мнению, того заслуживал. Естественно не в отношении женщин.Но все меняется. И я пришел к тому к чему пришел.

Останнє редагування:
Та ну...червяк - это тоже мясо...

по сабжу - меня как-то в жизни редко обижали, не припомню ни одной серьезной обиды, из-за которой перестала бы верить людям.
Так вот и верю до сих пор...

Назад
Зверху Знизу