• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Самое близкое море

• Автор теми Автор теми car.at
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 30
Самое близкое море

Вот вернулся с азова... 450км - 6 часов в пути... Ближе всех к нам Приморский пасад, в 3.00 часа выехал в 9.00 ты уже на море. Заправил бак 50 литров и хватило туда и обратно расход составил 5.2 литра, я еще днем по харькову помотался. У меня дизель, заправил Прибалтикой топливо класс! Был бы расход и меньше, просто обратно знал дорогу поэтому притопил, 130-150 для дизелька моего многовато... а так бы ехал 90-100 то и в 5литров бы уложился, цены там норма домик с кандёром и холодильником 30-40грн с человека. И вообще гораздо дешвле чем в кирилове и ближе.

Я на выходные когда получается в Бердянск езжу, вот сюда Посилання видалено . Приятное место, номера только заранее бронировать надо.

По цене выходит 100 уе / день за двоих с питанием. Ехать 500 км. Есть вариант подъезда минуя загруженную симферопольскую трассу. Вобщем рекомендую

Сам еле нашел этот поселок на одном из сайтов, везде на форумах рекламируют одно и тоже

кириловка и арбатка, задолбали, тем более я там бывал. И как оказалось в Прим.посаде, около

20 пансионатов в основном предприятий Запорожья и Днепра, палаточные городки для

автомобилистов, но больше всего понравилась одно кафе... Цены дармовые, обед в 20 грн, так

нажрешься ппц, борщь такой, у меня тещя хер такой сварит... Они ещё и хлеб пикут, но это

вообще бомба, я теперь понял какими отбросами нас в харькове кормят! Хлеб белый, вкусный,

горячий и 3 грн. И мясо не жалеют: котлеты, отбивные, в борще такой кусок мяса кинут...,

может потому что там село рядом и совхоз?!
Водка и пиво по цене как у нас в магазинах. Но это одно кафе такое, рядом другие кафешки но

там цены лупят бля...по полной и кормят хреново, я случайно про него узнал у соседей на

второй день, так что можно сказать мне повезло...
Вот карта поселка-призрака:

Вот и карта

Вкладення

• 450.webp
    450.webp
    20.5 КБ · Перегляди: 1275
Назад
Зверху Знизу