Самодостаточные девушки. Миф или реальность?

• Автор теми Автор теми rumpel
  • Дата створення Дата створення
допрыгался:D

rumpel-прощавай и сам себе дрочи

с самодостаточности вытекает совершенно другой взгляд на вещи. которого сейчас так не хватает у особей женского пола. да и не только женского.

и?:D В чем вопрос-то? Есть ли дамы, не зависящие от вечернего минета? Тысячи их. Дальше что?:D Свататься будете, барин?

rumpel-прощавай и сам себе дрочи

ну вот, на самом интересном месте:D

нахера спрашуецца,и так скушно...

Что такое самодостаточная, это типа Робинзона, одна на острове?

Позволять себе все и не зависить от вечернего минета.

Смех смехом, но реально знаю историю: хорошая знакомая поехала с парнем на море. Знакома была с ним перед этим пару месяцев, вроде как адекват, все ок. Только с ****ом частым напрягал, ну это как у всех. Так по приезду на море кинули вещи в гостишке и она говорит ему: пошли поедим. Ответ: сначал ***** хочу! Попытки убедить, что все будет после обеда не увенчались успехом,а так как поехала полностью за его бабки, то пришлось таки ****** на голодный желудок. Правда, с тех пор без денег она больше уже никуда не ездила :D

Смех смехом, но реально знаю историю: хорошая знакомая поехала с парнем на море. Знакома была с ним перед этим пару месяцев, вроде как адекват, все ок. Только с ****ом частым напрягал, ну это как у всех. Так по приезду на море кинули вещи в гостишке и она говорит ему: пошли поедим. Ответ: сначал ***** хочу! Попытки убедить, что все будет после обеда не увенчались успехом,а так как поехала полностью за его бабки, то пришлось таки ****** на голодный желудок. Правда, с тех пор без денег она больше уже никуда не ездила :D

Мммммм... какая романтическая морская история :любов:

Любая девушка мечтает стать самодостаточной. Позволять себе все и не зависить от вечернего минета. Отзовись:confused:

посмотри на Яну в телешоу Холостяк 3 и поймешь, что это не миф

Есть у меня одна мысль и она заключается вот в чём.Если девушка едет куда-то за деньги парня,который все её обеспечивает-еду,жилье,шмотки и развлечения,то ****/*****/тапки к кровати/кофе в постель это её прямая обязанность.Я так понимаю той девушке нравился либо парень,либо его бабки,либо и то и другое вместе и на отдых она подписалась сама.Можно подумать,что сделать ***** это огромная проблема:confused:

Назад
Зверху Знизу