Ладно, любить это еще не смертельно, но замуж выходить нужно за человека состоятельного.
чтоб можно было потом тему создавать о бабской меркантильности, да, Валера?)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ладно, любить это еще не смертельно, но замуж выходить нужно за человека состоятельного.
блиать...чё обидно читать..то, что итак ясно..плакЭ... он тоже любит? Обоюдная любовь? Так не бывает. Он вас обманывает. Альфонс.

Девушка, не Вы, оговорились случайноя итак всё в юмор всегда перевожу...но иногда хоцца и до правды докопаццо ж)

кому нужно?но замуж выходить нужно за человека состоятельного.
Ниодной темы у меня нет на эту тему.чтоб можно было потом тему создавать о бабской меркантильности, да, Валера?)))
блиать...чё обидно читать..то, что итак ясно..плак![]()

Ниодной темы у меня нет на эту тему.
зато постов - 100500Будущим детям. Последнее время тут таких тем около 5.кому нужно?
думаю итак ясно)))Девушка, не Вы, оговорились случайно
Мужское самолюбие - страшная вещь, чаще обращайся за помощью, пусть она и даром не нужна
че то я не вижу что она цепляет за другое из СП
а как же выйти замуж и потом взрастить в нем "генерала"?)) брешут?))Будущим детям. Последнее время тут таких тем около 5.
думаю итак ясно)))
обращалась)) ток всё мимо

Так это, вы сначала прочтите мой пост. "Я отвечу в духе женщин ХФ" Меня целый месяц убеждали, что сначала деньги, потом любовь. Я смирился, хотя теплится еще надежда.не думаю что валера прав
я думаю шо под "другим" он ваще чё то другое имеет ввиду)))ну если б ему на нее пофиг было - зачем бы он свои эмоции выражал на эту тему?
а как же выйти замуж и потом взрастить в нем "генерала"?)) брешут?))
ну если б ему на нее пофиг было - зачем бы он свои эмоции выражал на эту тему?

Чуйство неполноценностиВопрос- что движет такими парнями?

не .. ну ты какую то ваще ТП изобразил...в тексте явно прослеживаеццо пренебрежение к мужчине и унижение...я такого себе не позволяю))Типа.. "ну раз дорогой зарабатывать у тебя не получается, пойди хоть пол помой что ли?" Так?
какая-то алкашка в памперсах получает больше его великого
))я к тому что скорее всего он любит ТС, а не альфонсТак это, вы сначала прочтите мой пост. "Я отвечу в духе женщин ХФ" Меня целый месяц убеждали, что сначала деньги, потом любовь. Я смирился, хотя теплится еще надежда.