Тут могла бути ваша реклама

Самодостаточность

• Автор теми Автор теми PariTet
  • Дата створення Дата створення
Самодостаточность это когда ты берешь на себя полную ответственность за свои поступки, одобрение или неодобрение окружающих становятся не более чем обратной связью, и только. То же самое касается потребности во внимании окружающих. Это приятно, но для самодостаточного человека уже не критично...

Самодостаточность - достаточно значительный сам по себе, имеющий самостоятельную ценность либо способный обходиться собственными возможностями (вики). Немного не то, как Вы описали

духовнонедоразвитым :D просто люди бывают на разных уровнях развития. но ведь это не повод отказываться от любви или дружбы или заботы? При чем тут уровни? Можно любить свою собаку, к примеру, но уровни духовности, если так можно выразится, при этом совершенно разные :D
ну а я о чём? :)
мне кажется что по-настоящему просвещенные не смотрят свысока на людей. тем более на половинку. да и на собаку. про котЭ я вообще молчу :ги:
просто показалось что немного свысока...

духовнонедоразвитым :D просто люди бывают на разных уровнях развития. но ведь это не повод отказываться от любви или дружбы или заботы? При чем тут уровни? Можно любить свою собаку, к примеру, но уровни духовности, если так можно выразится, при этом совершенно разные :D

:rolleyes:Ты учёл, что проявления любви, понимания, помощи и заботы тоже - достаточно уникальны?)) Даже в паре:D
Вот здесь-то и необходима тождественность. Только, знаешь ли - выявить её сможет имхо зрелый человек;).

ну а я о чём? :)
мне кажется что по-настоящему просвещенные не смотрят свысока на людей. тем более на половинку. да и на собаку. про котЭ я вообще молчу :ги:
просто показалось что немного свысока...

реальные казлы смотрят на котэ свысока:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу