Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну... Наверно совершенно самодостаточных людей не бывает.poni (M) сказав(ла):Недавно услышала мнение, что самодостаточные люди ущербны.
Потому что им никто не нужен. Стало интересно, многие ли так думают?
В принципе это так. Но есть некоторые сферы, где в одиночку нельзя, пропадёшь. Например, альпинизм. Да и поход походу рознь. А так, конечно, самодостаточность - это где-то рядом с мудростью.poni,не вижу,чтобы самодостаточный человек был ущербным
Самодостаточным людям не нужна компания,чтобы делать то,что они хотят:хочет в кино,в театр,на море,в поход,куда угодно один и ему классно.
Самодостаточные люди вовсе не отказываются от общения,просто они не страдают и без него.
Гм... Мне кажется, что самодостаточность это не совсем хорошесть. Это внутреннее состояние. И совершенно не важно, как это человек выглядит со стороны. При этом его качества и уровень развития значения не имеет.Ну... Наверно совершенно самодостаточных людей не бывает.
Это бы означало, что человек одинаково хорош во всем...
Ну опять же, что такое хорошим? Это кто меряет. А вот целость - да. Если человек чувствует себя целым, то ему таки никто не нужен. И не важно ведь, как это смотрится...Для того, чтобы быть чем-то целым ему никто не нужен. Но быть хорошим во всем, наверно все равно, что ни в чем...
А не проще ли самостоятельно эти избытки-недостатки самостоятельно уравновесить?А вот если у меня чего-то в избытке, то, скорей всего чего то в недостатке. И для того, чтобы этот недостаток восполнить я должна вступать в партнерские отношения. И тогда ку меня будет и то, чего у меня в избытке (я могу этим с кем-то поделиться), но и то, что в недостатке тоже будет в избытке от того, у кого это в избытке.
Мы, как единое целое будем гораздо больше.
Мне кажется, что самодостаточность не исключает совместимости. Даже улучшает ее, как мне кажется.Такая модель... ...........................Выгодно? Да.
Вот-вот. Я об этом. Сложность выпуклостей да, требует постоянного поиска, но и не большая их сложность все равно заставляет человека искать. Только не так часто и при этом он все равно начинает цепляться за связи, погружается в них, становится навязчивым.И вместо того, чтобы жить - ищешь и боишься, что не найдешь или потеряешь...
Вот-вот. Я об этом как раз. И мне кажется, что от этого с ним интереснее общаться.Самодостаточные люди вовсе не отказываются от общения,просто они не страдают и без него.
Недавно услышала мнение, что самодостаточные люди ущербны.
Согласен с Вашей точкой зрения.Хорошо сказано.Самодостаточность-есть внутренняя гармония.Она не может быть ущербной.Мне кажется, что самодостаточность не исключает совместимости. Даже улучшает ее, как мне кажется.
Возможно, мы чуть иначе видим самодостаточность. Я считаю, что это некий "абсолют" когда человеку самому с собой достаточно легко и комфортно и для состояния равновесия и гармонии ему не нужны другие близкие люди. Однако, это вовсе не значит, что самодостаточный человек непременно одинок. Наоборот, отношения и симбиозы даются ему с бОльшей легкостью. Потому что от их отсутствия он не будет страдать. А их присутствие дарит наслаждение.
Недавно услышала мнение, что самодостаточные люди ущербны.
Именно! Так можно сказать, что человек, имеющий дом, ущербен, а быть бездомным - самое то.Бред какой-то... Завидуют, наверное, им, потому так и говорят!
Самодостаточными людьми невозможно манипулировать.Они ущербны для императивных личностей ,институтов...Недавно услышала мнение, что самодостаточные люди ущербны.
абсолютно согласна, т.к. являюсь ярким примером самодостаточности....Самодостаточные люди вовсе не отказываются от общения,просто они не страдают и без него.
Как коротко и точно сказано.абсолютно согласна, т.к. являюсь ярким примером самодостаточности....
ни с чем не может сравниться спокойная обстановка наедине самим с собой, но это не означает что у меня нет друзей…
Потому что те, кто могут это понять, таких вопросов не задают.Как коротко и точно сказано.
Мне очень трудно бывает объяснить людям, что я не страдаю от одиночества. Оказывается, мало кто может это понять.
Потому что те, кто могут это понять, таких вопросов не задают.
Это смотря для чего.Ну,хоть девушки самодостаточным мужчинам остались нужны? или уже всё,самодостаточность нынче.
poni,не вижу,чтобы самодостаточный человек был ущербным
Самодостаточным людям не нужна компания,чтобы делать то,что они хотят:хочет в кино,в театр,на море,в поход,куда угодно один и ему классно.
Самодостаточные люди вовсе не отказываются от общения,просто они не страдают и без него.