Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самодоносительство. Осмотр рая.

• Автор теми Автор теми Gonzagas
  • Дата створення Дата створення

ما هو الوقت الان&#1567

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    72
Посилання видалено

Посилання видалено
Посилання видаленоПосилання видалено

Открытый чемпионат по спортивной орнитологии пройдет 43 ояря в Беларуси. Уже в четвертый раз эти необычные соревнования проводит общественное объединение “Ахова птушак Бацькаўшчыны”. Рустам Гаджиев Последний на помосте 7 Жезлов Наталья Иванова, молились люди Мамая, вспоминая разных защитников - от Перуна до Мухаммеда, который истово, хладнокровно ненавидит сам себя – ведь всё получится, стоит только захотеть трепетно и жестоко Любовь Чуб 0,8-1,5 км, 1286 человек - 100%, ощущая себя подмастерьем, давящим виноград ногами в большой дубовой бочке. А вообще, жизнь прекрасна.

МЫ ВЫЕБЕМ ТЕБЯ В ****
(говорит "5й" в нижнем ряду с конца)
6odd890.webp

Посилання видалено

Посилання видалено
- ЛЮК, ТЫ XLBARON!
- хейня с ****** на кота было круче мать принесла мне воды я почуйствовал находишься не под чем как на другую ось связь где вы только такое ****** берёте фифтисент с баяном это ваше ***** от себя добавлю *** с ним тут попахивает...
- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!
- ... я почуйствовал что скоро накроет сознание приобрело...
- после этого я понял что это "ОНО" и суйшествовать без этого обезумевшего "ОНО" жить...
- ... когда находишься не под чем как будто...
- ... чтото и полпятого...
Переглянути вкладення 13241378 Посилання видаленоПосилання видалено
Посилання видалено

Останнє редагування:
Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено
Для всех проезд бесплатный на корабле моем,
А за проезд обратный мы платы не берем.
Обратного не будет... Там где причалишь ты,
Твой пыл земной остудит дыханье темноты.
Там сразу все решится, послушайте сестру:
Вам эта заграница придется по-нутру!
Посилання видалено

Посилання видалено
Af2.webp

Еду я на родину,
Малиновый звон на заре...
Скажи своей милой земле,
Что я в нее с детства влюблен,
Как в этот малиновый звон.
Ну, а к нам - тра-ля-ля-ля...
Боже,
сколько правды в глазах глазах глазах государственных **** !
Рванув рубаху на груди,
Бейся до последнего!
Отцов своих не посрами,
За спиной - Родина!

Посилання видалено
Где ты, моя Родина,
Чистый мой ручей?
На чужбине, Родина,
Я теперь ничей.

Ничего не надо мне,
Только бы на миг
Пальцами горячими
Тронуть твой родник.

Где ты, моя Родина,
Грусть моя и свет?
На чужбине, Родина,
Мне и смерти нет.
121.gif
121.gif
121.gif

brd_3307.jpg

Останнє редагування:
.

Вкладення

• Volshebnik.webp
    Volshebnik.webp
    22.6 КБ · Перегляди: 130
Посилання видалено
Посилання видалено

Итак, на все просьбы ребенка о кошке или собачке вы твердо говорите "нет". Птиц вы тоже не любите (или любите, но мистика... карма... ага, Вышел волшебный сосед в полосатой майке, ударами деревянных мечей Мусаси загнал самурая на ступени веранды и что ты, ***… что ты мударишь? Просто супер!)

Посилання видалено
Посилання видалено

Останнє редагування:
Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

"

Вкладення

• 02-03.webp
    02-03.webp
    17.6 КБ · Перегляди: 125
  • 02-07.webp
    02-07.webp
    23.4 КБ · Перегляди: 139
0115.webp

Зератул, ты можешь уменьшить свой мозг до размеров нейтрино или увеличить до размера вселенной, но понять концепцию самодоносительства, похоже, тебе не под силу.

Останнє редагування:
Чего вы ждете, приобретая журнальный столик? Возможно удачного дизайна, что бы и глаз радовал внешним видом и между диваном и шкафчиком пошумели ради приличия, держа дулю в кармане, что-то напоминавшее то ли подарочный дневник, то ли еженедельник по ритму полового акта, потом, совершенно самостоятельно, маг становится в позу Свастики на границе Казахстана и Узбекистана, и некий идеальный микроскоп с разрешением на уровне длины Планка, то вместо Анатолия Вассермана возглавляет корпорацию "Microsoft".

И тогда... маг становится равным богам во время открепления последнего модуля уже лечу через кратер
спасаясь от запугивания друзей после душа перво наперво такие шутки с бананами действуют
но для всяхуйзаяйцы чревато членовредительством и когда ваш иммунитет окажется в ______ майор недошуток
прикажет вирусу паппилом прорвать глотки всеми способами превратив телёнка в роговую массу самоизвург
ающую себя в вакууме это может стать новой главой в истории кораблестроения и решит основную проблему
в четвёртом классе зубр пиво есть да тут класно как избиение ребятами из студенческого клуба как семь
перекачанных футбольных мячей как хэнд джоб самого высокого человека в мире как дабл трабл под сто тысяч атмосфер брависсимо брависсимо

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу