Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Арт,на вертолёте хорошо наркоту возить в Россию и Европу,печально смотря вниз за отдаляющимися от тебя толстозадыми пограничниками и брюхатыми таможенниками.
Мой первый вертолет сбили на границе с россией когда вез наркоту. Больше я таким не занимаюсь.
вот так при первой неудаче всё бросил, как это по нашему....Мой первый вертолет сбили на границе с россией когда вез наркоту. Больше я таким не занимаюсь.
а добрым гаишникам ты что будешь говориь??
значит скоро можна отмечать годовщину с последнего сообщения)С кем ты пытаешься поговорить? Последнее сообщение - 27.12.2011, 13:24......![]()
а добрым гаишникам ты что будешь говориь??
До сих пор ни кому не удалось придумать вертолёт на мышечной тяги. За это, кстати, назначена премия.3. Какой двигатель лучше использовать в вертолете? Я хочу например купить мотор с ваза на 1,3 л. Или лучше мотоциклетный?
[/U]
Тока собрал верт и тут такая ситуация в стране. Думаю стоит ли взлетать?
До сих пор ни кому не удалось придумать вертолёт на мышечной тяги. За это, кстати, назначена премия.
До сих пор ни кому не удалось придумать вертолёт на мышечной тяги. За это, кстати, назначена премия.
Что, не дают?