Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самодельный вертолет

Арт,на вертолёте хорошо наркоту возить в Россию и Европу,печально смотря вниз за отдаляющимися от тебя толстозадыми пограничниками и брюхатыми таможенниками.

Арт,на вертолёте хорошо наркоту возить в Россию и Европу,печально смотря вниз за отдаляющимися от тебя толстозадыми пограничниками и брюхатыми таможенниками.

Мой первый вертолет сбили на границе с россией когда вез наркоту. Больше я таким не занимаюсь.

Мой первый вертолет сбили на границе с россией когда вез наркоту. Больше я таким не занимаюсь.

Сбить могли только Украинские ПВО и то,только над Броварами или Чёрным морем.

вот так при первой неудаче всё бросил, как это по нашему....
вместо того чтобы после этого сделать регулярное сообщение беспилотными и бесшумными летательными аппаратами с несколькими странами.

Предлагаю украсть готовый одноместный вертолет, разобрать, скопировать. Раз САМ сделал - значит САМОДЕЛЬНЫЙ!!

а добрым гаишникам ты что будешь говориь??

3. Какой двигатель лучше использовать в вертолете? Я хочу например купить мотор с ваза на 1,3 л. Или лучше мотоциклетный?
[/U]
До сих пор ни кому не удалось придумать вертолёт на мышечной тяги. За это, кстати, назначена премия.

Придумать-элементарно.
А вот сделать чтоб пролетел сколько надо -это сложно.

Да посмотрите тут. Недорого. :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тока собрал верт и тут такая ситуация в стране. Думаю стоит ли взлетать?

Та нормально,пролети над Славянском,там мирные федерасты тебя поприветствуют салютом,из переносных зенитных комплексов.:іржач:

До сих пор ни кому не удалось придумать вертолёт на мышечной тяги. За это, кстати, назначена премия.

Премию получит качёк, у которого хватит дури раскрутить его так, чтобы подняться :)
Проблема не в вертолёте, а в том, что человек может выкрутить в среднем Ватт 150 всего мышечными усилиями :) это так, чтобы долгосрочьно, если не надо долго - больше, но надо посчитать сколько надо, чтобы на винте оторваться от земли Ватт в сколько секунд приложить :)

та вроде уже давно смогли
Вертолёт на педалях продержался в воздухе 64 секунды
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Потому, что сейчас не модно быть нормальным мужиком. Сейчас мода на узкоплечих дистрофиков в обтянутых джинсах, которые не в силах крутить педали даже на велике.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу