Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самодельная декаль

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
жду в лс :)

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
радиус= 3 мм где-то. это дека от Ми-2 в 72 масштабе, чтобы вы ориентировались. А можно "техники и секреты" сюда писать. Всем тоже интересно.

угу, про кропотиливую работу интересно - неужели есть некая альтернатива трафарету?

Вы не поверите, но все предельно просто. Для начала нам понадобиться обыкновенный канцелярский скотч, который мы приклеиваем на капот (к примеру), после чего по скотчу тонким маркером мы обводим монетку с необходимым диаметром. Обвели=) Теперь нам нужен тонкий канцелярский резак и по контуру мы аккуратно вырезаем кружочек (да, краску можно поцарапать). Теперь мы поддеваем иголочкой и снимаем центральную часть наклеенного скотча, т.е. кружочек. Теперь мы закрашиваем акрилом тонким равномерным слоем появившеееся чудесным образом пространство внутри кружочка! Когда высохнет снимаем оставшийся скотч и получаем ровный круг. Края круга мы аккуратно зашлефовуем наждачкой нулевкой - не переусердствуйте! Получается равномерно. Поверху наносим обычный автомобильный безцветный лак.
Также могут рисоваться любые фигуры, цифры, полосы, можно и пламя на весь корпус зафигачить, все зависит от вашего вкуса и художественных способностей.

а можно в кореле сделать макет и подрезать на трафаретном оракале, получится тот же трафарет, но готовый и ничего не надо резать на модели :)
спасибо, думал, не годится :(
хочу декаль, пойду к Собирателю поспрашаю, он вроде конверсии делает :)

а можно в кореле сделать макет и подрезать на трафаретном оракале, получится тот же трафарет, но готовый и ничего не надо резать на модели :)
спасибо, думал, не годится :(
хочу декаль, пойду к Собирателю поспрашаю, он вроде конверсии делает :)

Я знаю, сам делал, сам пробовал. Но тут, как говорится, на вкус и цвет товарища нет.Я работаю так как мне удобней и всегда слежу, чтоб качество соответствовало потраченному времени.:)

Назад
Зверху Знизу