Самоделкиным сюда

• Автор теми Автор теми А это Я
  • Дата створення Дата створення
После сисек конечно уже не то...

Но, ТС, читай лучше здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот там самоделкины общаются уже 8 лет, с фотками своих поделок и описаниями впечатлений.

СПС, был, читал

5d7e776011ad.gif

Тоже почитал.Интересно в виде просто эксперимента - не более.Две проблемы - создать напряжение до 27000 вольт(выше - рентгеновское излучение :)) и как избавляться от электростатической пыли....
Даже этого достаточно,чтобы отказаться от постоянного использования этой приблуды....

Тоже почитал.Интересно в виде просто эксперимента - не более.Две проблемы - создать напряжение до 27000 вольт(выше - рентгеновское излучение :)) и как избавляться от электростатической пыли....
Даже этого достаточно,чтобы отказаться от постоянного использования этой приблуды....

Юр, то ты путаешься. :)

Юр, то ты путаешься. :)
В чем я путаюсь ?
Делал в глубокой молодости своими руками лампу Чижевского - работала.Использовал умножители с ламповых телевизоров....Ионизировала воздух и пыль прекрасно собирала на себя....:)

АндRUH - то я еще видео не видел с этим Дудаевым...Посмотрел.Щас подумаю - отпишусь....

Тоже почитал.Интересно в виде просто эксперимента - не более..

Ну конечно. Если руки чешутся и под рукой конструктор типа ВАЗ2101 или Москвич, то вполне нормальная тема для самоделкиных.

Да, видео с Дудаевым не смотрел :) Вполне возможно внутре у ней неонка.

ЗЫ И если это все эффективно не заэкранировать, то вся бортовая электроника просто "взбеситься", и не только на твоей машине, а возможно и на рядом стоящих."

Какая интересная идея ! :D:D:D:D

Ну конечно. Если руки чешутся и под рукой конструктор типа ВАЗ2101 или Москвич, то вполне нормальная тема для самоделкиных.
Да, видео с Дудаевым не смотрел :) Вполне возможно внутре у ней неонка.
Вещь очень интересная....У самоделкиных будут проблемы при испытаниях,которых уже лишен Дудышев - отсутствие мощных ниодимовых магнитов и экспериментально найденые частоты высоковольтных генераторов.
А ТС,конечно - очередной распространитель-сетевик.
И никакой не самоделкин.:)

ну пока вы возле компа сидели я пошел и установил, о результатах и фото после 4.05.2011. (если кому все еще интересно)
может я не так что-то делаю, но я хотя-бы делаю, а не только разговариваю

Думаю как провести "чистый" эксперимент

Останнє редагування:
ну пока вы возле компа сидели я пошел и установил, о результатах и фото после 4.05.2011.
может я не так что-то делаю, но я хотя-бы делаю, а не только разговариваю
И мы шо-то делали.И щас шо-то делаем.:)
А купить у Дудаева Дудышева комплект,вкрутить и подключить - чи не работа...
И скоко стоит щастье ? :)
Или там цена разная...Ну это если уговорил купить еще пятерых - то цена меньше,да ?

Или там цена разная...Ну это если уговорил купить еще пятерых - то цена меньше,да ?

:D А если в конструкцию дудаева вкрутить свечку бугаева? ... пардон, бугайца. :D

мммммммм-да уж ребята
стоковая катушка, стоковый коммутатор, вместо датчика хола спаяна схема "имитатор сигнала" налажена на 400 Гц (примерно),катушка подключена к свече с магнитным полем.
Искра вращается , озоном воняет, а там посмотрим.
Если эффект будет вот тогда и стоит далее задумываться над сложными устройствами. А пока думаю как провести "чистый" опыт. (это не субьективный типа машина стала тянуть рвать с места и т.д., а обьективный - на одном участке с этой мутью и без нее измерить расход топлива с точностью хотя-бы до 100 грамм. вот только как это сделать на карбюраторной машине:confused:

мммммммм-да уж ребята
стоковая катушка, стоковый коммутатор, вместо датчика хола спаяна схема "имитатор сигнала" налажена на 400 Гц (примерно)...:

Захуй те 400Гц?

N=F*30 для 4-х циллиндровок 2-хтактных.
400*30=12000
какая у тя машина???? От 12000 двигатель не разорвёт? :іржач:

Хотя бы для стандартных 5100, что-ли, делай... 5100/30= всего 170Гц.

Выхлоп, по-идее, должен "уменьшиться на 50%" :D

То есть - можно вырезать резонатор и будет тихо всё равно? От, бля... а я его только что поменял.

• Це лайк!
Реакції: RUH
Назад
Зверху Знизу