Самодельщики-прошу помощи.

• Автор теми Автор теми spiker2003
  • Дата створення Дата створення
Тут поспрашивай:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чувак то не эта машина на фото.. просто очень похожа - наверное делались по одним чертежам.. там и решетка другая и рамка лобового не такая..

Таких самоделок не так много было ;)
Просто за столько лет не исключено что машинка могла переделываться и доделываться.
Из запорожца сделали. А мотор тут спереди уже?

Вот бы Панголину кто отреставрировал. А то ее так заколхозили паршиво и бросили :(

ну и о чем тема? первые 4 фото издевательства над москвичем. На последней копия Катерхэма, в европе кит комплект запчастей для постройки около 5 тысяч стоит, у нас врядли прокатит, задолбишься в Киев документы посылать.

я бы слил это пардон уебище какому нибудь энтузиасту. За деньги для легализации этого г...на можно купить классный оригинальный кабрик 80-90 г.в. и радоваться удовольствию от вождения.

Прекрасный, ты просто не прочувствовал это.
Не суди так категорично.

Да и документы думаю там есть так как при совке там были номера. Значит машина с доками.

И это не москвич а зазик.

ЗЫ:Фаэтон четырех дверный, а на фото двудверный - это купе\кабриолет

Прекрасный, ты просто не прочувствовал это.
Не суди так категорично.

Да и документы думаю там есть так как при совке там были номера. Значит машина с доками.

И это не москвич а зазик.

Нечего там чувствовать. Уебищна в корне. Денег не стоит, вкинешь штук 10 что бы поднять и зачем? Ценности не представляет. мотор сто пудов говно, значит ездит херово, подвеска от совкомобилей "что нашли на свалке". Тогда не было ебея экзиста и лоска у нас для заказа нормальных запчастей.

разве что так

i

Уважаемые почитатели самавто....

Епт, я понимаю - в совке тачек не было, вот и полоумные насмотревшись картинок из журналов бросались переделывать жоперы и космичи в супер-тачки :рл:

Но сейчас - я уею... Вот ТС ты пишешь что руки золотые голова светлая...В чем блеать? В том что слепил кривучий кузов из плексигласа? В том что придумал его прилепить к шасси от жопера?

Бросай страдать хуйней, будь мужиком - жене с детьми лишний час после работы (если они у тебя есть - жена, дети, работа) удели. А не на переколхаживание наколхоженного. Хочешь колхозить - Купи десятос, ебни наклейки АК47, Ноггано, Адидасовские полосочки там, держатель для семок в салоне, штуки три саба в багажник, диццки хромированные - вот тебе и будет "самавто":D:D:D

Ещё не всех недоумков вторая мировая перебила.

Ты самое яркое тому подтверждение на сегодняшний день:баран:

Наверное зря я обратился на этот форум .Окромя флудистов я не увидел более менее знающих по моему вопросу форумчан. Модераторов прошу закрыть эту тему из-за её бесполезности на этом сайте.

Назад
Зверху Знизу