Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Арт,на вертолёте хорошо наркоту возить в Россию и Европу,печально смотря вниз за отдаляющимися от тебя толстозадыми пограничниками и брюхатыми таможенниками.
Мой первый вертолет сбили на границе с Россией когда вез наркоту. Больше я таким не занимаюсь.
вот так при первой неудаче всё бросил, как это по нашему....Мой первый вертолет сбили на границе с Россией когда вез наркоту. Больше я таким не занимаюсь.
а добрым гаишникам ты что будешь говориь??

значит скоро можна отмечать годовщину с последнего сообщения)С кем ты пытаешься поговорить? Последнее сообщение - 27.12.2011, 13:24......![]()
а добрым гаишникам ты что будешь говориь??
До сих пор ни кому не удалось придумать вертолёт на мышечной тяги. За это, кстати, назначена премия.3. Какой двигатель лучше использовать в вертолете? Я хочу например купить мотор с ваза на 1,3 л. Или лучше мотоциклетный?
[/U]
Тока собрал верт и тут такая ситуация в стране. Думаю стоит ли взлетать?

До сих пор ни кому не удалось придумать вертолёт на мышечной тяги. За это, кстати, назначена премия.

это так, чтобы долгосрочьно, если не надо долго - больше, но надо посчитать сколько надо, чтобы на винте оторваться от земли Ватт в сколько секунд приложить 
До сих пор ни кому не удалось придумать вертолёт на мышечной тяги. За это, кстати, назначена премия.
Что, не дают?