4000 грн на місяць

Самодельное виброяйцо

• Автор теми Автор теми SexyKrevetka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1232
Самодельное виброяйцо

Прочитала недавно на одном сайте, что парень может себе сделать самодельное виброяйцо. Хотелось бы узнать поподробнее, это как и для чего они это делают?:незнаю:

вообще этот гаджет для девочек вроде бы...

может он имел в виду, что умеет трусить яйцами просто?

Ну я не знаааюю, может он решил подарить свое яйцо любимой просто?
А зачем парню трясти своими яйцами????:незнаю:

это старинный брачный танец...

ну насколько я знаю, брачные танцы имеют четкую цель - привлечь партнера, а вот как мне выбрать подходящего партнера, опираясь на его трясущиеся яйца?? Ну тоесть не опираясь на них непосредственно, а наблюдая за их сотрясанием??

а вот как мне выбрать подходящего партнера, опираясь на его трясущиеся яйца??
Вы знаете, как охотятся змеи? вот например гремучая змея трясет своей погремушкой... жертва отвлекается на нее... бросок... и охота завершена... так и тут... пока Вы будете пялиться на яйца... хоп... и Вы "не девочка теперь"...

Вы знаете, как охотятся змеи? вот например гремучая змея трясет своей погремушкой... жертва отвлекается на нее... бросок... и охота завершена... так и тут... пока Вы будете пялиться на яйца... хоп... и Вы "не девочка теперь"...

а кто же Нас тогда не девочками сделает, если мы уже не девочки? :)

ну вот если яйца будут всегда у меня на виду, то чем он меня так сказать сделает? :незнаю:

э... стесняюсь спросить... а раньше Вас именно яйцами "делали"?

нет, не яйцами! Но они располагаются в непосредственной близости с тем, чем делали! Поэтому незаметно это сделать никак не получится :)

Прочитала недавно на одном сайте, что парень может себе сделать самодельное виброяйцо. Хотелось бы узнать поподробнее, это как и для чего они это делают?:незнаю:
:D ого . лучше бы он самолетики клеил , чем виброяйца делал , ато так можно и пенис еще нв вибраторе сделать , а потом подруге подарить:іржач:

:D
Одно яйцо для дела.
Второе для звона.
Природа учла и этот "старинный брачный танец".

значит одно яйцо всё такое из себя деловоее, а второе как колокольчик.
и кто сейчас танцует этот танец?

Назад
Зверху Знизу