4000 грн на місяць

Самодефлорация, вопрос к дамам

• Автор теми Автор теми CloneSun
  • Дата створення Дата створення
Сначала было то же, что и сейчас. Так что нет смысла.

она то у тя была,просто бывает,что рвется сама еще в детском возрасте...

О, я поняла. Я в детстве спортивной гимнастикой занималась. Наверное, неудачно на шпагат села...

Если еще кому тема интересна - отвечу.
В возрасте 14 лет сознательно в ванной. Мотивом стало - чтобы небыло первого, чтоб никто не хвастался перед своими дружками что лешил меня девственности. Я сама зделала это без боли. С 14,5 лет живу половой жизнью и до сегоднешнего дня не жалею о том что зделала тогда.
Сейчас мне 27 замужем за любимым человеком и у меня двое деток. Я не стала распущенной или шлюхой, я нормальный человек и мужчин у меня было всего трое.
Правда хочу уточнить вот что. Нет ничего прекрасней чем подарить себя любимому мужчине который искренне и беззаветно тебя любит. И нет ничего ужасней чем просто втоптать свой "цветок" в "грязь" и зделаться разменной монетой. Если нет любимого мужчины рядом - дождись его, а если обстоятельства выше тебя - тогда сорви его сама. Правда это только моё мнение.

В возрасте 14 лет сознательно в ванной. Мотивом стало - чтобы небыло первого, чтоб никто не хвастался перед своими дружками что лешил меня девственности. Я сама зделала это без боли. С 14,5 лет живу половой жизнью и до сегоднешнего дня не жалею о том что зделала тогда.
Сейчас мне 27 замужем за любимым человеком и у меня двое деток. Я не стала распущенной или шлюхой, я нормальный человек и мужчин у меня было всего трое.
Правда хочу уточнить вот что. Нет ничего прекрасней чем подарить себя любимому мужчине который искренне и беззаветно тебя любит. И нет ничего ужасней чем просто втоптать свой "цветок" в "грязь" и зделаться разменной монетой. Если нет любимого мужчины рядом - дождись его, а если обстоятельства выше тебя - тогда сорви его сама. Правда это только моё мнение.

А что у мужиков такое бывает????:D

смущает только ваш пол и тигрокот.... никак не определитесь? :D

Если написала именно в этой теме - значит я явно не мужик. Ник моего мужа. Я им пользуюсь пока ему он без надобности. Зачем цепляться за такие мелочи.
В теме написала, потому что судя по всему рассказать об этом жителям форума стыдно или просто боятся критики и насмешек. На самом же деле очень нужно нормально по взрослому обсуждать такие темы, а не поясничать как шуты.

как всем известно "Дефлорация" в буквальном переводе с латыни означает “срывание цветка”.
важна приставка приставка САМО-
Уважаемые дамы !кому-то приходила в голову подобная мысль ? или есть реальные случаи из собственного опыта срывания цветка подручными предметами и механизмами

а нахрена это собственно делать,???? по нынешним временам это можно не плохо "разменять";)

В возрасте 14 лет сознательно в ванной. Мотивом стало - чтобы небыло первого, чтоб никто не хвастался перед своими дружками что лешил меня девственности.
Ну, если б я был женщиной, то поступил бы так же. По тем же соображениям.

Спасибо за солидарность.
Знаю одного мужчинку который изнасиловал мою подругу, при этом укусил её 2 раза с массой синяков. Они работали вместе и всё случилось на корпоративке. Так он своим друзьям рассказывал, что он такой мачо, что заломал самую яркую красотку на работе. Думал зделать её своей любовницей. А когда после отношения не заладились привселюдно всем говорил что она не в его вкусе и спит со всеми подряд. А сам приставал к ней 2 года, мотивируя что встаёт у него на неё и ни с кем так хорошо не было как с ней.
Мужчины как и женщины все разные, но хороших меньше.

Интересно, а какие отношения могут быть после изнасилования?

давайте все таки по порядку - кто ? чем ? когда ?

Назад
Зверху Знизу