Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Саммит со слезами на глазах

• Автор теми Автор теми neds
  • Дата створення Дата створення
BratK сказав(ла):
Так что если вы не хотите сказать, что у путина безграмотный переводчик, то никак не получится, что в оригинале по-русски прозвучала та фраза, которую вы привели.
Я не переводил эту фразу. Как вы могли бы догадаться - путин отвечал ПО-РУССКИ, русский текст его ответов помещен на его, путина, официальном сайте. Как переводил переводчик Си-Би-Эс - это его проблемы, но даже и в его переводе, смысла, который вы попытались во фразу путина привнести не вырисовывается. Факт, что вы попытались вырвать фразу из контекста и начать истолковывать слова путина, сказанные по конкретному поводу, как вам бог на душу положил - я доказал приведя контекст. Совсем не понимаю что вы собственно упираетесь - ну попытались соврать, ну я поймал вас моментально. Что упираться-то? Вы же не первый раз уже пытаетесь соврать, вас уже не первый раз на этом ловят.. :-)

Посмотрел сегодня в записи выступление ВВП 9 мая, обратил внимание на место, которое дали Ющенко - место абсолютно явно возле *****И. На самом конце "президентской" скамейки - на максимальном удалении от Основных Гостей, в заду Алиева.. Хороший сигнал, знаковый..;)

интересно, там был товарищ ким?..

Посилання видалено

Arty сказав(ла):
интересно, там был товарищ ким?..
Нет, его не было. Там был Коидзуми, а вот что будет твориться нынешним сентябрем-августом в АТР! С интересом посмотрим. ;)

путин устроил маскарад на смех людям. Даже дождь пошел сильнее...

Зачем собирать в одном месте столько ненавидящих друг друга людей?

Посмотрите внимательно - ведь они все друг друга ненавидят и почти все считают себя пупом земли!

Один из не многих мировых руководителей, к которому я испытываю добрые чувства - это комманданте Фидель :)

Посилання видалено

Вот кто не лижет никому зад и не прогинается ни перед кем!

Чего не скажешь о Путе, Юще и им подобных.

Шутик сказав(ла):
путин устроил маскарад на смех людям. Даже дождь пошел сильнее...

Зачем собирать в одном месте столько ненавидящих друг друга людей?

Посмотрите внимательно - ведь они все друг друга ненавидят и почти все считают себя пупом земли!

Один из не многих мировых руководителей, к которому я испытываю добрые чувства - это комманданте Фидель :)

Посилання видалено

Вот кто не лижет никому зад и не прогинается ни перед кем!

Чего не скажешь о Путе, Юще и им подобных.

Своеобразное чуФство юмора ... :-)

Назад
Зверху Знизу