4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми CoolPixel
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1827
Samba на Android без root

Хочется расшарить Андроид по самбе. Погуглив вроде понял что нужен root.И сложная процедура "ломания" планшета. Может есть какието другие варианты...

аппарат нексус 7.

Да я установил эту прогу, но сервер не включается. Просит установку суперпользователя :-( для этого, если я правильно понял, надо перепрошивать аппарат... если не прав - поправьте.

Суперюзер устанавливается при получении рут прав, так просто его не установить (обновить установленный можно).

Работать с виндовой сетью умеет es explorer и не нужен ему никакой рут, разве что лазить будете через телефон по папкам на ПК и копировать из или в них то что нужно, как по мне - нет особой разницы. Либо еще вариант, поставить airdriod который тоже не требует рута и аботает через любой современный браузер на ПК.
1
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То что лазить по шарам я понял. Мне именно надо поднять самба сервер, чтобы видно было расшаренные папки планшета через сетевое окружение на компе))

Та стремно както, на новом нексусе... пока не нашел сразу положительных исходов без танцев с бубнами. Днла даже просто поднялся, странно что с самбой так

Назад
Зверху Знизу