Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая ****истая группа Харькова

• Автор теми Автор теми Kamelot
  • Дата створення Дата створення
Костя, сколько ты заплатил хомячку Равшану? Лучче миня бы нанял. Черный пиар -- это ш мойа профессия!!!

Останнє редагування:
я как-то тему *******. думал старую какую-то апнули.

а вообще да, солидарен с Гашем, ХФ в своем стиле.

по сабжу могу сказать одно: ВЕРНИТЕ ***ТЬ ТЕГИ!

Да этот Равшань никто иной как болтогаевский митоль. И сто пудов его суперпупермегаколлектив называется Edisson Law. Да при таком раскладе у митоля могут быть бооооольшие проблемы.

Это все ***ня. Надо закидать тухлыми яйцами Зеркало времен. В особенности их вокалистку с вокалом аля "горлопан Легенды распевается в привокзальном сартире".

Ну ***. Чувак, ты же нарываешься. Убейся сначала об стенку, потом сжарь себе яичницу, после этого выпей настойку "Коняча кінчина" и можешь спокойно смывать унитаз.

Ну ***. Чувак, ты же нарываешься. Убейся сначала об стенку, потом сжарь себе яичницу, после этого выпей настойку "Коняча кінчина" и можешь спокойно смывать унитаз.

Во первых - несмотря на то что я гитарист, в вокале немного соображаю.
(Говорит грозно и ясно)
Во вторых - на чьи-то угрозы и советы я просто ложил.
В третьих - тут спам разрешен?
А по поводу вокала. Шо тут можно сказать. Я не знаю, что будет - я знаю, что есть. А есть то, что невозможно слушать неподготовленному слушателю. Было бы что-то если бы она (вокалистко) не гнусавила.

А вот зря...зряя...если ты действительно из Edison Law - спроси у своего босизда, как оно бывает...;):іржач:

Какого *** я буду играть в этом ****е! Башкой думай, чего пишешь. Я играю в Edisson Law. Бгыггггггггггг (упал с табурета). А к их бозизду и подходить страшно - патлатая голова бобра.

Останнє редагування:
Kamelot, вы батенька, страшнющий флеймер)))

Gibson, Не смотря на то что я басист, о вокале я тоже знаю не понаслышке, и как видно, поболее тебя...
А ты, да уж видно, в вокале ты разбираешься. Ну если не считать заложенных ушей и атрофии мозга, а так да, разбираешься...
Неужто в ноты не попадает?! Или голоса нет?! Дыхания не хватает?! Репертуар не тот?! Нет?! А что?! Ты так и не сказал, значит и нечего...
А может тебе просто тембр не нравиться? Так это твои личные проблемы! Тогда не морозь глупости: не нравиться тембр и не умеет петь - ЭТО НЕ ОДНО И ТОЖЕ!!! :страта:

Останнє редагування:
В натуре. Господа модераторы - ВЕРНИЦЕ ТЦЭГИ! Ну ****, мы тут и так по-корефански мацюкаемсо, и тцэги - неатъемлимайа часць гарячо любимого ХФ. Традзицыи нарушаць лехко, а вот новые саздаваць - тгудна...

Gibson, Не смотря на то что я басист, о вокале я тоже знаю не понаслышке, и как видно, поболее тебя...
А ты, да уж видно, в вокале ты разбираешься. Ну если не считать заложенных ушей и атрофии мозга, а так да, разбираешься...
Неужто в ноты не попадает?! Или голоса нет?! Дыхания не хватает?! Репертуар не тот?! Нет?! А что?! Ты так и не сказал, значит и нечего...
А может тебе просто тембр не нравиться? Так это твои личные проблемы! Тогда не морозь глупости: не нравиться тембр и не умеет петь - ЭТО НЕ ОДНО И ТОЖЕ!!! :страта:

Кто-никто, а басисты в вокале разбираются:D. Что насчет вокалистки: В ноты попадает; Дыхание? Нууу, все мы дышим. Репертуар ничего, только партии у вашего гитариста какие-то простенькие; Голос? Вроде бы есть, но его тут же и нет; техника вокала хорошая, подача материала тоже. А вот то, что она извлекает извне - это и пугает (т.е. сам звук (тембр)). Я слышал, что она с оперного перебралась на баритон (тенор). Для оперного вокала - она супер:клас:.

Назад
Зверху Знизу