Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая ****уальная девушка МФ.

кто по вашему мнению является самой-самой ****и-шмекси-гел?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    196
господа и дамы, пардонте-с, но....Вас не за2бло вот это всё?
если представить, что на выборы ВР разрешать проводить голосование на ХФ, Вы б круглый год голосовали б наверное, а от такого потока флейма, как от некоторых пользователей, мне кажется, что от трансфера трафика у них в подрайонке каждую неделю меняют "оптику", потому что та, даже в противовес своим ТТХ и законам физики...просто нах2й выгорает :ги: а на крыши домов, падают спутники, стремясь попасть в окно, где сидит "почётный флеймер"....
доколе, ******? :рл:

Смешались в кучу кони,люди.простите шо это за опус вы насточертили?

я краковскую не люблю.
Не распробовала?

фу зануда зануда зануда.
:D
Смешались в кучу кони,люди.простите шо это за опус вы насточертили?
выражаясь "простым" языком: я с некоторых тем, активности в них, и некоторых завсегдатаев просто в ах2е :ги:

:D

выражаясь "простым" языком: я с некоторых тем, активности в них, и некоторых завсегдатаев просто в ах2е :ги:

я когда вылечусь, тоже опять буду ходить тут иногда и фыркать. и называть всех задротами.:D

Крутька, я знаю ты нас читаешь.
какую подпись хочешь под ник?
****и-шмекси или шо-нить посолиднее?

И, если можно, фотографии трех призерш в студию. Очень хочется полюбоваться вкусами народа.

достаточно фотографии лица. которой там нет.

****уальность лица... что-то новенькое...

ну я не о внешних данных,то пусть муж оценивает,моск крутой у нее,она отжигает как пацан.:D

я не замужем :ги:

пусть опросник закроет мариванна, тогда все скажу.
кто с администрацией решать будет?
опросник наверное закроется вместе с темой. хз.
я Алексу напишу. только не тяни с раздумьями.

Закрывайте опрос!!!! А какой приз за второе место? А можно мне тоже подпись, но поменьше!!! :)

Назад
Зверху Знизу