Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая ****уальная девушка МФ.

кто по вашему мнению является самой-самой ****и-шмекси-гел?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    196
Забыл сказать! ТСЕ! ***** было писать в голосовалку тех кому за 50 лет и тех кто за 100 кг? Или это так называемая оппозиция? :)
Решай не решай, а я бы Круте сделал бы даже безвозмездную куню..

доооолго клон мхом покрывался

Ну да.
З.ы. Сори за откровенность, просто весна, ****, 2-3 раза организм секаса требует в день))

...а под боком никого нет. Ну таким оленям никто и не даст, даже если и будет кто рядом. Так что...ручками, ручками:D

Забыл сказать! ТСЕ! ***** было писать в голосовалку тех кому за 50 лет и тех кто за 100 кг? Или это так называемая оппозиция? :)

Решай не решай, а я бы Круте сделал бы даже безвозмездную куню..

ну девушек называли в голосовалку форумчане, и все там весьма. если кто-то тебе не дал, то не надо отрываться на всех. не по-мужски.
я б тебе стрихнинчику к куни насыпала. *****.

У меня на данный момент 1 девушка постоянная и еще 2 любовницы, которых я шпилю в определенной последовательности. А тебе советую выйти в реал! Брось ******* на ХФ сутками (и с гусями)! У тебя мозг уже отрофировался так, что не вооруженным глазом видно. Задумайся пока не поздно!

:іржач: Онанюга ты сраный. Какие постоянные и не постоянные? Нормальный мужик никогда не будет обсуждать своих женщины...тем более с посторонними людьми. Как говорят, кто ******, тот виртуально **** многих, а кто ****, тот делает это молча. Так, что бросай онанировать и выходи в реал, пока *** не атрофировался:іржач:
ЗЫ слышал, у кого начинается атрофирование мозга, тот начинает писать с ошибками:D

Останнє редагування:
Шоб ты всрався.
Дуры они. А не ***ди. Запомни.

Назад
Зверху Знизу