Самая страшная игра

• Автор теми Автор теми D.E.A.D
  • Дата створення Дата створення
resident evil 1, особенно когда играть без мемори кард больше 2-х часов :)

Resident Evil -2
DooM-III
Cold Fear

F.E.A.R. - ночью в наушниках.
AVP2-original - тоже рульная атмосфера за пехотинца (чужой против хищника)
Если просто очень страшная, без сюжета, то DOOM3

Третий дум не страшный. Даже ночью в наушниках. Скучно знаешь ли когда тебя пугают банальным Boo :)

1. Nosferatu, но через часа 2-3 тебе стает все пофиг :)
2. Doom 3, через час уже спокойно играешь

Clive Barker's Undying - без комментариев. Отличая стрелялка, страшная. ОЧень страшная.

Fallout Tactics
"Весь Баркеровский Undying не высосал столькко нервов, как первые несколько миссий Тэктикса. Когда появившийся на пороге дома "Baby deathclaw" без видимого вреда поглощает три очереди из Ак-47, ты смотришь на его хиты - 120 - это больше, чем суммарное здоровье всей твоей партии, становится действительно страшно". :)

Все Doom'ы.
Особенно со звуком...

Doom 2, Heretic, Hexen.
Dave 2

Diablo I
Сочетание атмосферы + музыки - бесподобное ....
Когда-то играл с колонками в темноте. Через час зевнула собака ....
со словами "Ануегонафиг" был включен свет, выключена игра, заварен крепкий чай ипоставлена спокойная музычка ....

Да, первая дьябла поинтересней второй. В особенности с хеллфаером.

Clive Barker's Undying и Nosferatu - поначалу очень даже стрёмненько :)

больше всего в носферату запомнилось как в одной башни (непомню какой) были трупы. кароче как заходишь в башню там чета типа такой фигни как обычно у строителей (что б забраться высоко), а дальше в дверь по проходу в башню, и там куча трупов. лежат себе ничего не делают. когда прошел башню, возвращался обратно и тут эти трупы резко встают и нападают на меня. этот момент мне больше всего запомнился :D перепугался сильно

Doom-3
Land Of The Dead (Тут сама атмосфера жуткая и завораживающая, особенно когда надо по кукурузному полю пробираться сквозь заросли с кучей зомби)
F.E.A.R. - не сильно страшная. Просто иногда мистика завораживает. Но внезапности нет - все аномалии заранее звуком озвучиваются, так что не страшно совсем. Могли бы и пострашнее сделать.
Cold Fear - тоже были страшные моменты.
S.T.A.L.K.E.R. - это из последних. Тоже бывает страшно когда вокруг куча животных, а ты с одним пистолетом...
Half Life They Hunger - тоже довольно жуткая и страшная игра. Обожаю такие. Только че-то немного таких выпускают, или Я просто не знаю про них...
Еще забыл добавить Wolfenstein и всякие его продолжения и дополнения. Тоже бывают мрачноватые моменты в подземельях.

Останнє редагування:
Wolfenstein - самая первая часть. Не то чтобы страшная, но очень классная.

Да, первая дьябла поинтересней второй. В особенности с хеллфаером.
+1

Кстати ещё о страшилках. Поначалу весьма стрёмной оказалась Martian Gothic

Resident Evil -3

Играл как-то с выключеным светом в наушниках 5.1 в Дум 3. Сзади на диване спал пьяный друг, о котором я забыл. И тут это гад просыпается (я этого, ессно, не видел) и включает свет! Я чуть не усрался))))) А еще второй Халф-Лайф пугает не хоррором, а реализмом сюжета

эт что за зверь такой, 5.1 наушники? :)

Назад
Зверху Знизу